+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Страховая компания «Лемма» приняла в перестрахование риски 7 отелей на Ближнем Востоке

Страховая компания «Лемма» перестраховала 7 отелей, расположенных в различных регионах Ближнего Востока – Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене. Среди перестрахованных отелей - Ajyad Ramada Hotel (Саудовская Аравия), Casablanca Hotel (Саудовская Аравия), Kuwait Regency Palace Hotel (Кувейт), Summer Land Hotel (Бахрейн), Majan Hotel (Оман), Muscat Holiday Inn (Оман), Taj Sheba Hotel (Йемен).
Общая страховая сумма по отелю Ajyad Ramada Hotel – $53 млн., доля СК «Лемма» в риске – 5%; по отелю Casablanca Hotel страховая сумма – составляет $45 млн., доля компании в риске – 10%, по отелю Kuwait Regency Palace Hotel – $35 млн. и 7% соответственно, по отелю Summer Land Hotel - $4,5 млн. и 15%, по отелю Majan Hotel - $15 млн. и 10%, по отелю Muscat Holiday Inn - $25 млн. и 10%, по отелю Taj Sheba Hotel - $60 млн. и 5%.
Страховая компания «Лемма» работает на международных рынках. В 2007 году компания сотрудничала с 45 страховщиками и 26 международными брокерами из 31 страны мира.
По состоянию на конец 2007 года на внешнем и внутреннем рынках СК «Лемма» участвует как перестраховщик в 12 облигаторных и нескольких сотнях факультативных договорах.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около