+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «Лемма» приняла в перестрахование риски 7 отелей на Ближнем Востоке

Страховая компания «Лемма» перестраховала 7 отелей, расположенных в различных регионах Ближнего Востока – Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене. Среди перестрахованных отелей - Ajyad Ramada Hotel (Саудовская Аравия), Casablanca Hotel (Саудовская Аравия), Kuwait Regency Palace Hotel (Кувейт), Summer Land Hotel (Бахрейн), Majan Hotel (Оман), Muscat Holiday Inn (Оман), Taj Sheba Hotel (Йемен).
Общая страховая сумма по отелю Ajyad Ramada Hotel – $53 млн., доля СК «Лемма» в риске – 5%; по отелю Casablanca Hotel страховая сумма – составляет $45 млн., доля компании в риске – 10%, по отелю Kuwait Regency Palace Hotel – $35 млн. и 7% соответственно, по отелю Summer Land Hotel - $4,5 млн. и 15%, по отелю Majan Hotel - $15 млн. и 10%, по отелю Muscat Holiday Inn - $25 млн. и 10%, по отелю Taj Sheba Hotel - $60 млн. и 5%.
Страховая компания «Лемма» работает на международных рынках. В 2007 году компания сотрудничала с 45 страховщиками и 26 международными брокерами из 31 страны мира.
По состоянию на конец 2007 года на внешнем и внутреннем рынках СК «Лемма» участвует как перестраховщик в 12 облигаторных и нескольких сотнях факультативных договорах.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров