+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «Лемма» приняла в перестрахование риски 7 отелей на Ближнем Востоке

Страховая компания «Лемма» перестраховала 7 отелей, расположенных в различных регионах Ближнего Востока – Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене. Среди перестрахованных отелей - Ajyad Ramada Hotel (Саудовская Аравия), Casablanca Hotel (Саудовская Аравия), Kuwait Regency Palace Hotel (Кувейт), Summer Land Hotel (Бахрейн), Majan Hotel (Оман), Muscat Holiday Inn (Оман), Taj Sheba Hotel (Йемен).
Общая страховая сумма по отелю Ajyad Ramada Hotel – $53 млн., доля СК «Лемма» в риске – 5%; по отелю Casablanca Hotel страховая сумма – составляет $45 млн., доля компании в риске – 10%, по отелю Kuwait Regency Palace Hotel – $35 млн. и 7% соответственно, по отелю Summer Land Hotel - $4,5 млн. и 15%, по отелю Majan Hotel - $15 млн. и 10%, по отелю Muscat Holiday Inn - $25 млн. и 10%, по отелю Taj Sheba Hotel - $60 млн. и 5%.
Страховая компания «Лемма» работает на международных рынках. В 2007 году компания сотрудничала с 45 страховщиками и 26 международными брокерами из 31 страны мира.
По состоянию на конец 2007 года на внешнем и внутреннем рынках СК «Лемма» участвует как перестраховщик в 12 облигаторных и нескольких сотнях факультативных договорах.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає