+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Страховая компания «Лемма» приняла в перестрахование риски 7 отелей на Ближнем Востоке

Страховая компания «Лемма» перестраховала 7 отелей, расположенных в различных регионах Ближнего Востока – Саудовской Аравии, Кувейте, Бахрейне, Омане и Йемене. Среди перестрахованных отелей - Ajyad Ramada Hotel (Саудовская Аравия), Casablanca Hotel (Саудовская Аравия), Kuwait Regency Palace Hotel (Кувейт), Summer Land Hotel (Бахрейн), Majan Hotel (Оман), Muscat Holiday Inn (Оман), Taj Sheba Hotel (Йемен).
Общая страховая сумма по отелю Ajyad Ramada Hotel – $53 млн., доля СК «Лемма» в риске – 5%; по отелю Casablanca Hotel страховая сумма – составляет $45 млн., доля компании в риске – 10%, по отелю Kuwait Regency Palace Hotel – $35 млн. и 7% соответственно, по отелю Summer Land Hotel - $4,5 млн. и 15%, по отелю Majan Hotel - $15 млн. и 10%, по отелю Muscat Holiday Inn - $25 млн. и 10%, по отелю Taj Sheba Hotel - $60 млн. и 5%.
Страховая компания «Лемма» работает на международных рынках. В 2007 году компания сотрудничала с 45 страховщиками и 26 международными брокерами из 31 страны мира.
По состоянию на конец 2007 года на внешнем и внутреннем рынках СК «Лемма» участвует как перестраховщик в 12 облигаторных и нескольких сотнях факультативных договорах.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа