+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таксисты-агенты

В рамках кампании лондонской 888.com реклама ресурса появилась на 375 автомобилях такси, превратив их в передвижные биллборды. Однако агентство Taxi Promotions UK, создавшее кампанию, пошло дальше, использовав в качестве медиа самих водителей таксомоторов.
Когда пассажир садился в один из 10 автомобилей с "засланными" таксистами, водитель заводил с ним разговор о покере. В случае, если клиент проявлял заинтересованность, таксист плавно переводил разговор на 888.com, описывая преимущества ресурса. В конце поездки некоторым, особенно вовлеченным пассажирам выдавались купоны на виртуальные фишки ресурса на $10.
По словам представителей агентства, программа по найму водителей, согласных действовать в рекламных целях, будет развиваться и к концу года на улицах Лондона будут "бомбить" до 300 специально подготовленных таксистов. Как комментирует ситуацию Эшер Моузес (Asher Moses), управляющий директор Taxi Promotions UK, с помощью нового "носителя" рекламодатель сможет получить весьма глубокие контакты с аудиторией, потому как средняя продолжительность поездки на такси по Лондону составляет около 16 минут, причем за смену водитель осуществляет от 40 до 60 рейсов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж