+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таксисты-агенты

В рамках кампании лондонской 888.com реклама ресурса появилась на 375 автомобилях такси, превратив их в передвижные биллборды. Однако агентство Taxi Promotions UK, создавшее кампанию, пошло дальше, использовав в качестве медиа самих водителей таксомоторов.
Когда пассажир садился в один из 10 автомобилей с "засланными" таксистами, водитель заводил с ним разговор о покере. В случае, если клиент проявлял заинтересованность, таксист плавно переводил разговор на 888.com, описывая преимущества ресурса. В конце поездки некоторым, особенно вовлеченным пассажирам выдавались купоны на виртуальные фишки ресурса на $10.
По словам представителей агентства, программа по найму водителей, согласных действовать в рекламных целях, будет развиваться и к концу года на улицах Лондона будут "бомбить" до 300 специально подготовленных таксистов. Как комментирует ситуацию Эшер Моузес (Asher Moses), управляющий директор Taxi Promotions UK, с помощью нового "носителя" рекламодатель сможет получить весьма глубокие контакты с аудиторией, потому как средняя продолжительность поездки на такси по Лондону составляет около 16 минут, причем за смену водитель осуществляет от 40 до 60 рейсов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.