+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги 2007 года для гостиничной индустрии Европы

2007 год оказался успешным для гостиничной индустрии стран Европы и Ближнего востока. Наибольшего прогресса добился Лиссабон, Португалия. В этом городе показатель дохода с доступного номера RevPAR вырос на 25,5 процентов.
По абсолютному показателю Дубай обошел Москву, доведя RevPAR до отметки в 219 евро. На гостиничном рынке Москвы наблюдался спад как по RevPAR, так и по средним ценам за номер - на 8,2 и 9,9 процента соответственно. Тем не менее, средняя цена за номер в 300 евро оставляет российскую столицу на вершине списка городов с самыми дорогими гостиницами в регионе.
Хорошие показатели Лиссабона по мнению экспертов объясняются во многом тем, что Португалия в этот период президентствовала в ЕС. Неплохие показатели роста RevPAR также продемонстрировали Осло (16,8 %) и Барселона (14,5 %). Помимо Москвы, отрицательный прирост показал также Франкфурт (- 2,7 %).
Данные представлены The Bench, которая проводит обзор более, чем 400 рынков по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз