+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова авиакомпания Austrian занимает лидирующие позиции в области сервиса

Большое достижение авиакомпании Austrian Airlines: по результатам исследования специализированного журнала Business Traveller авиакомпания Austrian заняла первое место в номинации Food and Drink (Еда и напитки). В номинации Best Airline Europe (Лучшая европейская авиакомпания) Austrian заняла второе место. Церемония награждения прошла 17 января 2008 года.
Кроме того, 15 января 2008 года на ежегодной церемонии Airlinetest 2008 экономический класс Austrian получил первое место в номинации Best Short- and Medium Haul Airline Europe (Лучшая европейская авиакомпания в сегменте коротких и средних перелетов). Авиакомпания также показала хорошие результаты в категории трансконтинентальных перелетов: в этой номинации сервис экономического класса Austrian занял 7 место.
В прошлом году Austrian Airlines Group также получила несколько высоких наград. Это свидетельствует о том, что последовательное усовершенствование качества и сервиса Austrian повышает имидж авиакомпании среди пассажиров.
Среди высших наград прошлого года, полученных Austrian Airlines Group, можно выделить, например, признание Austrian лучшей авиакомпанией в Европе по результатам исследования немецкого журнала Capital. В рамках исследования британской компании Skytrax в течение 2007 года более 14 миллионов пассажиров из 90 стран оценивали сервис 160 авиакомпаний. Для Austrian результаты были впечатляющими: по оценке Skytrax, авиакомпания заняла первое место в номинации "Лучшее питание на борту бизнес-класса" и вошла в ряд 4 Star Airline (авиакомпания 4*).
Дочерняя компания Austrian, Tyrolean Airways, которая работает под брендом Austrian Arrows, также получила высокую награду в 2007 году - серебряный приз в номинации "Лучшая региональная авиакомпания года 2007-2008" - на ежегодной церемонии Ассоциации Европейских региональных авиакомпаний.
Председатель Правления Austrian Airlines Group господин маг. Альфред Ётч (Alfred Otsch) отметил: "Многочисленные награды, полученные авиакомпанией за прошедшие месяцы, стали результатом успешной и дифференцированной стратегии улучшения качества и сервиса. Как международной авиакомпании, нам особенно приятно, что качество сервиса и забота о клиентах нашей авиакомпании отвечают самым высоким требованиям пассажиров по всему миру. На борту экономического и бизнес-класса мы предлагаем высококачественное питание от компании DO&CO. Благодаря удобному расстоянию между креслами в экономическом и бизнес-классе наши пассажиры могут быть уверены, что их перелет будет комфортным и спокойным. Впечатление от полета было бы не полным без внимательного и предупредительного сервиса наших высококвалифицированных сотрудников на борту и на земле. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить моих коллег - их обаяние и персональный подход к каждому пассажиру позволяет нам успешно претворять в жизнь миссию компании "We care" - "Мы заботимся о Вас" - по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев