+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова авиакомпания Austrian занимает лидирующие позиции в области сервиса

Большое достижение авиакомпании Austrian Airlines: по результатам исследования специализированного журнала Business Traveller авиакомпания Austrian заняла первое место в номинации Food and Drink (Еда и напитки). В номинации Best Airline Europe (Лучшая европейская авиакомпания) Austrian заняла второе место. Церемония награждения прошла 17 января 2008 года.
Кроме того, 15 января 2008 года на ежегодной церемонии Airlinetest 2008 экономический класс Austrian получил первое место в номинации Best Short- and Medium Haul Airline Europe (Лучшая европейская авиакомпания в сегменте коротких и средних перелетов). Авиакомпания также показала хорошие результаты в категории трансконтинентальных перелетов: в этой номинации сервис экономического класса Austrian занял 7 место.
В прошлом году Austrian Airlines Group также получила несколько высоких наград. Это свидетельствует о том, что последовательное усовершенствование качества и сервиса Austrian повышает имидж авиакомпании среди пассажиров.
Среди высших наград прошлого года, полученных Austrian Airlines Group, можно выделить, например, признание Austrian лучшей авиакомпанией в Европе по результатам исследования немецкого журнала Capital. В рамках исследования британской компании Skytrax в течение 2007 года более 14 миллионов пассажиров из 90 стран оценивали сервис 160 авиакомпаний. Для Austrian результаты были впечатляющими: по оценке Skytrax, авиакомпания заняла первое место в номинации "Лучшее питание на борту бизнес-класса" и вошла в ряд 4 Star Airline (авиакомпания 4*).
Дочерняя компания Austrian, Tyrolean Airways, которая работает под брендом Austrian Arrows, также получила высокую награду в 2007 году - серебряный приз в номинации "Лучшая региональная авиакомпания года 2007-2008" - на ежегодной церемонии Ассоциации Европейских региональных авиакомпаний.
Председатель Правления Austrian Airlines Group господин маг. Альфред Ётч (Alfred Otsch) отметил: "Многочисленные награды, полученные авиакомпанией за прошедшие месяцы, стали результатом успешной и дифференцированной стратегии улучшения качества и сервиса. Как международной авиакомпании, нам особенно приятно, что качество сервиса и забота о клиентах нашей авиакомпании отвечают самым высоким требованиям пассажиров по всему миру. На борту экономического и бизнес-класса мы предлагаем высококачественное питание от компании DO&CO. Благодаря удобному расстоянию между креслами в экономическом и бизнес-классе наши пассажиры могут быть уверены, что их перелет будет комфортным и спокойным. Впечатление от полета было бы не полным без внимательного и предупредительного сервиса наших высококвалифицированных сотрудников на борту и на земле. Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить моих коллег - их обаяние и персональный подход к каждому пассажиру позволяет нам успешно претворять в жизнь миссию компании "We care" - "Мы заботимся о Вас" - по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты