+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 стран с самой дорогой сотовой связью

Исследовательская компания Informa Telecoms & Media составила рейтинг из 186 государств, исходя из стоимости услуг мобильных операторов.
Эксперты оценивали страны в зависимости от стоимости усредненного пакета мобильных услуг, в который заложили 25 звонков и 30 sms-сообщений.
Лидер списка - Кувейт, где ежемесячная плата за сотовую связь составляет $75,18. На территории государства услуги предоставляют два оператора - Kuwait Mobile Telecommunications Company и Wataniya Telecom. Более 2,3 млн кувейтцев являются абонентами сотовой связи. В стране проживают более 2,6 млн человек, среднегодовой доход - $26 тыс.
На втором месте - Сьерра-Леоне. Каждый пользователь сотовой связи африканского государства отдает в среднем $71,9 в месяц. Мобильные операторы - Celtel, Comium, Millicom, Africell - обслуживают более 350 тыс. абонентов. Население страны - 5,6 млн человек, среднегодовой доход которых оценивают в размере $240
Третье место занимает Грузия. Для того чтобы пользоваться мобильными услугами, жителям этого государства необходимо ежемесячно платить $44,09. Более 1,7 млн грузин обслуживаются мобильными операторами Geocell и Magticom. Население Грузии насчитывает 4,5 млн человек, которые в среднем зарабатывают $1,5 тыс. в год.
Четвертое место принадлежит Французской Полинезии, где ежемесячная плата за использование сотовой связи составляет $37,46. Островное государство покрыто сетью ретрансляторов компании Tikiphone SA, которая предоставляет услуги более 152 тыс. абонентам Французской Полинезии. В стране проживают около 278,9 тыс. человек. Ежегодно они зарабатывают в среднем $18 тыс.
Замыкает пятерку Франция. Французы платят за сотовую связь в среднем $30 в месяц. Самые крупные мобильные операторы страны - Orange, SFR, Bouygues Telecom. Более 53 млн французов пользуются сотовой связью. Население Франции - 61 млн человек со среднегодовым доходом $36,5 тыс. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у