+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Софии будет построен новый парк

Новый парк будет построен в столице Болгарии в квартале «Лозенец». Идея главного архитектора Софии Петра Дикова заложена в новый план по устройству города. Парк будет занимать 184 декара, в нем будет построено несколько детских площадок и спортивно-развлекательный центр, подобный комплексу «Спортивная София». Жители города получат замечательное место для отдыха и релаксации на выходные. А для любителей велосипедного спорта будут сделаны специальные аллеи.
Ожидается, что заказ на проектирование парка будет сделан в этом году. Однако, не все благополучно с участком для строительства, видимо, общине столицы придется производить отчуждение недвижимости, так как на земле в том районе есть несколько частных участков, причем на некоторых из них даже начато строительство. На некоторые из строений заведены судебные дела, что также может задержать сроки начала проекта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра