+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Mandarin Oriental, Munich завершилась реставрация номеров

В Mandarin Oriental, Munich (Мюнхен, Германия) завершилось обновление 48 номеров и 25 «люксов», а также внешнего фасада, что отныне несомненно сделает отель лучшим в своей категории.
Основной чертой обновленного стиля является элегантный современный дизайн с использованием изящных пород дерева и роскошных тканей с элементами азиатского стиля. Во всех номерах - полированная мебель из вишневого дерева в стиле «нео-Бидермайер», с легким оттенком влияния Азии, отражающим восточное наследие этой группы роскошных отелей. В дополнение к этому в номерах появилась современная техника, например телевизоры с плоским экраном Bang & Olufsen, с 600 каналами, а также система для развлечения гостей, являющаяся отличительной чертой Mandarin Oriental по всему миру.
Два роскошных номера категории «люкс» Mandarin and Oriental Suites стали больше по площади засчет присоединенных к ним патио, которые привнесли в номера атмосферу света и воздуха, а также уникальные виды панорамы города. В каждом люксе также представлена коллекция роскошных азиатских предметов искусства.
Майкл Зимер, главный управляющий Mandarin Oriental, Munich, прокомментировал обновление отеля следующим образом: "Элегантный и роскошный дизайн новых интерьеров и отличные современные условия, сочетающиеся с легендарным обслуживанием в стиле Mandarin Oriental, известным индивидуальным подходом к каждому клиенту, обеспечивает незабываемый прием для гостей отеля."
Ведущим архитектором проекта выступал Ральф Клаусен из компании «CM Design».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес