+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Mandarin Oriental, Munich завершилась реставрация номеров

В Mandarin Oriental, Munich (Мюнхен, Германия) завершилось обновление 48 номеров и 25 «люксов», а также внешнего фасада, что отныне несомненно сделает отель лучшим в своей категории.
Основной чертой обновленного стиля является элегантный современный дизайн с использованием изящных пород дерева и роскошных тканей с элементами азиатского стиля. Во всех номерах - полированная мебель из вишневого дерева в стиле «нео-Бидермайер», с легким оттенком влияния Азии, отражающим восточное наследие этой группы роскошных отелей. В дополнение к этому в номерах появилась современная техника, например телевизоры с плоским экраном Bang & Olufsen, с 600 каналами, а также система для развлечения гостей, являющаяся отличительной чертой Mandarin Oriental по всему миру.
Два роскошных номера категории «люкс» Mandarin and Oriental Suites стали больше по площади засчет присоединенных к ним патио, которые привнесли в номера атмосферу света и воздуха, а также уникальные виды панорамы города. В каждом люксе также представлена коллекция роскошных азиатских предметов искусства.
Майкл Зимер, главный управляющий Mandarin Oriental, Munich, прокомментировал обновление отеля следующим образом: "Элегантный и роскошный дизайн новых интерьеров и отличные современные условия, сочетающиеся с легендарным обслуживанием в стиле Mandarin Oriental, известным индивидуальным подходом к каждому клиенту, обеспечивает незабываемый прием для гостей отеля."
Ведущим архитектором проекта выступал Ральф Клаусен из компании «CM Design».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.