+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Mandarin Oriental, Munich завершилась реставрация номеров

В Mandarin Oriental, Munich (Мюнхен, Германия) завершилось обновление 48 номеров и 25 «люксов», а также внешнего фасада, что отныне несомненно сделает отель лучшим в своей категории.
Основной чертой обновленного стиля является элегантный современный дизайн с использованием изящных пород дерева и роскошных тканей с элементами азиатского стиля. Во всех номерах - полированная мебель из вишневого дерева в стиле «нео-Бидермайер», с легким оттенком влияния Азии, отражающим восточное наследие этой группы роскошных отелей. В дополнение к этому в номерах появилась современная техника, например телевизоры с плоским экраном Bang & Olufsen, с 600 каналами, а также система для развлечения гостей, являющаяся отличительной чертой Mandarin Oriental по всему миру.
Два роскошных номера категории «люкс» Mandarin and Oriental Suites стали больше по площади засчет присоединенных к ним патио, которые привнесли в номера атмосферу света и воздуха, а также уникальные виды панорамы города. В каждом люксе также представлена коллекция роскошных азиатских предметов искусства.
Майкл Зимер, главный управляющий Mandarin Oriental, Munich, прокомментировал обновление отеля следующим образом: "Элегантный и роскошный дизайн новых интерьеров и отличные современные условия, сочетающиеся с легендарным обслуживанием в стиле Mandarin Oriental, известным индивидуальным подходом к каждому клиенту, обеспечивает незабываемый прием для гостей отеля."
Ведущим архитектором проекта выступал Ральф Клаусен из компании «CM Design».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...