+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какое количество мягкой мебели нужно иметь отелю?

Любой отель - это не только место проживания. Здесь проходят различные мероприятия: конференции и выставки-презентации, переговоры и встречи. В ресторане при отеле часто проводятся банкеты. Но для проведения всех этих мероприятий необходимо иметь специальную мебель, которую удобно хранить, а при необходимости - легко убирать.
Для оснащения гостиницы мебельный дом «Стиль-Мебель» предлагает современные интерьерные решения. Например, при выборе мягкой мебели для зоны отдыха отеля, можно дать несколько советов:
1. Мягкая мебель для зон отдыха в отеле может стать многофункциональной, если в отеле не предусмотрен конференц-зал. Впрочем, и тогда порой возникает необходимость быстро переоборудовать один из холлов в переговорную комнату. Как показывает практика, для таких случаев предпочтительнее создать модульную группу из 8 или 16 посадочных мест. При необходимости можно дублировать в больших количествах.
2. В эстетическом плане – такая мягкая мебель должна быть эргономичной, удобной, поскольку гости отеля могут провести на этих диванах несколько часов, и не должны ощущать усталость. Элементы мебели (особенно кресла) не должны быть громоздкими, иметь крупные декоративные элементы, чтобы не отвлекать внимание. Цветовая гамма должна соответствовать интерьеру зала, но не быть кричаще-броской. Предпочтительно выбирать нейтральные, спокойные, теплые тона, такие как беж или коричневый.
3. Материалы для обивки мебели для гостиниц должны отвечать высоким требованиям эксплуатации и комфортности. Мы рекомендуем подбирать современные материалы, которые легко чистятся, обладают высокой износостойкостью, не выгорают, не мнутся, не растягиваются, не являются токсичными и выдерживают «сигаретный тест».
4.Удобство перемещения. По всей видимости, мебель для переговоров должна быть достаточно мобильной – быстро составляться в круг или перемещаться в один из углов; т.е. ее можно легко компоновать. Какой она должна быть в этом плане?
Желательно, чтобы элементы модульной системы могли использоваться и в комбинациях, и по отдельности, то есть по принципу «конструктора». Вместо ножек предпочтительно использовать колесики с фиксаторами, чтобы кресло было мобильным или статичным в зависимости от потребностей владельца.
5.Какое количество такой мебели нужно иметь отелю?
Как правило, мы предлагаем своим клиентам базовый комплект, из которого можно составить различные конфигурации, а также «тиражировать» его. Количество посадочных мест рассчитывается исходя из потребностей заказчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.