+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какое количество мягкой мебели нужно иметь отелю?

Любой отель - это не только место проживания. Здесь проходят различные мероприятия: конференции и выставки-презентации, переговоры и встречи. В ресторане при отеле часто проводятся банкеты. Но для проведения всех этих мероприятий необходимо иметь специальную мебель, которую удобно хранить, а при необходимости - легко убирать.
Для оснащения гостиницы мебельный дом «Стиль-Мебель» предлагает современные интерьерные решения. Например, при выборе мягкой мебели для зоны отдыха отеля, можно дать несколько советов:
1. Мягкая мебель для зон отдыха в отеле может стать многофункциональной, если в отеле не предусмотрен конференц-зал. Впрочем, и тогда порой возникает необходимость быстро переоборудовать один из холлов в переговорную комнату. Как показывает практика, для таких случаев предпочтительнее создать модульную группу из 8 или 16 посадочных мест. При необходимости можно дублировать в больших количествах.
2. В эстетическом плане – такая мягкая мебель должна быть эргономичной, удобной, поскольку гости отеля могут провести на этих диванах несколько часов, и не должны ощущать усталость. Элементы мебели (особенно кресла) не должны быть громоздкими, иметь крупные декоративные элементы, чтобы не отвлекать внимание. Цветовая гамма должна соответствовать интерьеру зала, но не быть кричаще-броской. Предпочтительно выбирать нейтральные, спокойные, теплые тона, такие как беж или коричневый.
3. Материалы для обивки мебели для гостиниц должны отвечать высоким требованиям эксплуатации и комфортности. Мы рекомендуем подбирать современные материалы, которые легко чистятся, обладают высокой износостойкостью, не выгорают, не мнутся, не растягиваются, не являются токсичными и выдерживают «сигаретный тест».
4.Удобство перемещения. По всей видимости, мебель для переговоров должна быть достаточно мобильной – быстро составляться в круг или перемещаться в один из углов; т.е. ее можно легко компоновать. Какой она должна быть в этом плане?
Желательно, чтобы элементы модульной системы могли использоваться и в комбинациях, и по отдельности, то есть по принципу «конструктора». Вместо ножек предпочтительно использовать колесики с фиксаторами, чтобы кресло было мобильным или статичным в зависимости от потребностей владельца.
5.Какое количество такой мебели нужно иметь отелю?
Как правило, мы предлагаем своим клиентам базовый комплект, из которого можно составить различные конфигурации, а также «тиражировать» его. Количество посадочных мест рассчитывается исходя из потребностей заказчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк