+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какое количество мягкой мебели нужно иметь отелю?

Любой отель - это не только место проживания. Здесь проходят различные мероприятия: конференции и выставки-презентации, переговоры и встречи. В ресторане при отеле часто проводятся банкеты. Но для проведения всех этих мероприятий необходимо иметь специальную мебель, которую удобно хранить, а при необходимости - легко убирать.
Для оснащения гостиницы мебельный дом «Стиль-Мебель» предлагает современные интерьерные решения. Например, при выборе мягкой мебели для зоны отдыха отеля, можно дать несколько советов:
1. Мягкая мебель для зон отдыха в отеле может стать многофункциональной, если в отеле не предусмотрен конференц-зал. Впрочем, и тогда порой возникает необходимость быстро переоборудовать один из холлов в переговорную комнату. Как показывает практика, для таких случаев предпочтительнее создать модульную группу из 8 или 16 посадочных мест. При необходимости можно дублировать в больших количествах.
2. В эстетическом плане – такая мягкая мебель должна быть эргономичной, удобной, поскольку гости отеля могут провести на этих диванах несколько часов, и не должны ощущать усталость. Элементы мебели (особенно кресла) не должны быть громоздкими, иметь крупные декоративные элементы, чтобы не отвлекать внимание. Цветовая гамма должна соответствовать интерьеру зала, но не быть кричаще-броской. Предпочтительно выбирать нейтральные, спокойные, теплые тона, такие как беж или коричневый.
3. Материалы для обивки мебели для гостиниц должны отвечать высоким требованиям эксплуатации и комфортности. Мы рекомендуем подбирать современные материалы, которые легко чистятся, обладают высокой износостойкостью, не выгорают, не мнутся, не растягиваются, не являются токсичными и выдерживают «сигаретный тест».
4.Удобство перемещения. По всей видимости, мебель для переговоров должна быть достаточно мобильной – быстро составляться в круг или перемещаться в один из углов; т.е. ее можно легко компоновать. Какой она должна быть в этом плане?
Желательно, чтобы элементы модульной системы могли использоваться и в комбинациях, и по отдельности, то есть по принципу «конструктора». Вместо ножек предпочтительно использовать колесики с фиксаторами, чтобы кресло было мобильным или статичным в зависимости от потребностей владельца.
5.Какое количество такой мебели нужно иметь отелю?
Как правило, мы предлагаем своим клиентам базовый комплект, из которого можно составить различные конфигурации, а также «тиражировать» его. Количество посадочных мест рассчитывается исходя из потребностей заказчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи