+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какое количество мягкой мебели нужно иметь отелю?

Любой отель - это не только место проживания. Здесь проходят различные мероприятия: конференции и выставки-презентации, переговоры и встречи. В ресторане при отеле часто проводятся банкеты. Но для проведения всех этих мероприятий необходимо иметь специальную мебель, которую удобно хранить, а при необходимости - легко убирать.
Для оснащения гостиницы мебельный дом «Стиль-Мебель» предлагает современные интерьерные решения. Например, при выборе мягкой мебели для зоны отдыха отеля, можно дать несколько советов:
1. Мягкая мебель для зон отдыха в отеле может стать многофункциональной, если в отеле не предусмотрен конференц-зал. Впрочем, и тогда порой возникает необходимость быстро переоборудовать один из холлов в переговорную комнату. Как показывает практика, для таких случаев предпочтительнее создать модульную группу из 8 или 16 посадочных мест. При необходимости можно дублировать в больших количествах.
2. В эстетическом плане – такая мягкая мебель должна быть эргономичной, удобной, поскольку гости отеля могут провести на этих диванах несколько часов, и не должны ощущать усталость. Элементы мебели (особенно кресла) не должны быть громоздкими, иметь крупные декоративные элементы, чтобы не отвлекать внимание. Цветовая гамма должна соответствовать интерьеру зала, но не быть кричаще-броской. Предпочтительно выбирать нейтральные, спокойные, теплые тона, такие как беж или коричневый.
3. Материалы для обивки мебели для гостиниц должны отвечать высоким требованиям эксплуатации и комфортности. Мы рекомендуем подбирать современные материалы, которые легко чистятся, обладают высокой износостойкостью, не выгорают, не мнутся, не растягиваются, не являются токсичными и выдерживают «сигаретный тест».
4.Удобство перемещения. По всей видимости, мебель для переговоров должна быть достаточно мобильной – быстро составляться в круг или перемещаться в один из углов; т.е. ее можно легко компоновать. Какой она должна быть в этом плане?
Желательно, чтобы элементы модульной системы могли использоваться и в комбинациях, и по отдельности, то есть по принципу «конструктора». Вместо ножек предпочтительно использовать колесики с фиксаторами, чтобы кресло было мобильным или статичным в зависимости от потребностей владельца.
5.Какое количество такой мебели нужно иметь отелю?
Как правило, мы предлагаем своим клиентам базовый комплект, из которого можно составить различные конфигурации, а также «тиражировать» его. Количество посадочных мест рассчитывается исходя из потребностей заказчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з