+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какое количество мягкой мебели нужно иметь отелю?

Любой отель - это не только место проживания. Здесь проходят различные мероприятия: конференции и выставки-презентации, переговоры и встречи. В ресторане при отеле часто проводятся банкеты. Но для проведения всех этих мероприятий необходимо иметь специальную мебель, которую удобно хранить, а при необходимости - легко убирать.
Для оснащения гостиницы мебельный дом «Стиль-Мебель» предлагает современные интерьерные решения. Например, при выборе мягкой мебели для зоны отдыха отеля, можно дать несколько советов:
1. Мягкая мебель для зон отдыха в отеле может стать многофункциональной, если в отеле не предусмотрен конференц-зал. Впрочем, и тогда порой возникает необходимость быстро переоборудовать один из холлов в переговорную комнату. Как показывает практика, для таких случаев предпочтительнее создать модульную группу из 8 или 16 посадочных мест. При необходимости можно дублировать в больших количествах.
2. В эстетическом плане – такая мягкая мебель должна быть эргономичной, удобной, поскольку гости отеля могут провести на этих диванах несколько часов, и не должны ощущать усталость. Элементы мебели (особенно кресла) не должны быть громоздкими, иметь крупные декоративные элементы, чтобы не отвлекать внимание. Цветовая гамма должна соответствовать интерьеру зала, но не быть кричаще-броской. Предпочтительно выбирать нейтральные, спокойные, теплые тона, такие как беж или коричневый.
3. Материалы для обивки мебели для гостиниц должны отвечать высоким требованиям эксплуатации и комфортности. Мы рекомендуем подбирать современные материалы, которые легко чистятся, обладают высокой износостойкостью, не выгорают, не мнутся, не растягиваются, не являются токсичными и выдерживают «сигаретный тест».
4.Удобство перемещения. По всей видимости, мебель для переговоров должна быть достаточно мобильной – быстро составляться в круг или перемещаться в один из углов; т.е. ее можно легко компоновать. Какой она должна быть в этом плане?
Желательно, чтобы элементы модульной системы могли использоваться и в комбинациях, и по отдельности, то есть по принципу «конструктора». Вместо ножек предпочтительно использовать колесики с фиксаторами, чтобы кресло было мобильным или статичным в зависимости от потребностей владельца.
5.Какое количество такой мебели нужно иметь отелю?
Как правило, мы предлагаем своим клиентам базовый комплект, из которого можно составить различные конфигурации, а также «тиражировать» его. Количество посадочных мест рассчитывается исходя из потребностей заказчика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.