+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На реставрацию 3 исторических памятников в Тибете будет выделено 12 млн. долларов США

В этом году на реставрацию 3 важных исторических памятников в Тибете -- дворца Потала, Норбу Линки (летней резиденции Далай-ламы) и храма Сакья будет ассигновано более 100 млн. юаней (около 12 млн. американских долларов). В частности на реставрацию дворца Потала выделено 65 млн. юаней, Норбу Линки -- 26 млн. юаней, храма Сакья -- 12 млн. юаней.   26 июня 2002 года официально началось осуществление проекта реставрации 3 важных исторических памятников в Тибете. Расходы на проект (свыше 330 млн. юаней) полностью финансируются центральным бюджетом.   Норбу Линки и дворец Потала включены ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .