+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимние "Ресторанные недели" проходят в Нью-Йорке

24 января 2008, 12:21, Travel.ru - В Нью-Йорке проходят ставшие уже традиционными зимние "Ресторанные недели", во время которых цены на обеды и ужины, состоящие из трех блюд, заморожены. В акции принимают участие 200 ресторанов с американской, итальянской, португальской и другими национальными кухнями. Стоимость обеда составляет $24,07, ужина - $35. Как отмечает НТВ, никакого подвоха здесь нет: стоимость налогов, напитков и чаевых попросту не включаются в счет. Акция проходит с 21 по 25 января и с 28 января по 1 февраля.Интересно, что сумма $24,07 напоминает о том, что Нью-Йорк - это город, который никогда не спит - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Когда проводится "Ресторанная неделя", столик стоит заказать заранее, потому что желающих попробовать деликатесы за сравнительно небольшие деньги - немало. Фестиваль "Ресторанная неделя" проводится 2 раза в год – в январе и июне. Материалы по теме Новость от 19.10.2007: В ресторане США нудистов накормят бесплатно Новость от 14.11.2006: Рестораны Нью-Йорка: снова открыта "Русская чайная"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег