+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хилтон в Чехии будет расширяться

Известная во всем мире сеть отелей «Хилтон» намеревается значительно расширить свое присутствие на чешском рынке. Прежде всего, предприимчивые американцы желают открыть несколько недорогих отелей класса 4* и 3* в Праге и Брно.
Как известно, под маркой «Хилтон» скрывается около десятка различных брэндов, самый «дорогой» из которых – отели сети Conrad. В случае с Чехией ставка была сделана на более дешевое проживание, ведь сейчас ночь в двухместном номере пражского отеля «Хилтон» 5* обойдется от 200 до 300 евро.
Новая политика отелей «Хилтона» вызвана не чем иным, как сменой владельца. В течение более 40 лет компания была разделена на британское и американское подразделения, но в конце 2006 года марка «Хилтон» полностью отошла американской стороне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.