+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хилтон в Чехии будет расширяться

Известная во всем мире сеть отелей «Хилтон» намеревается значительно расширить свое присутствие на чешском рынке. Прежде всего, предприимчивые американцы желают открыть несколько недорогих отелей класса 4* и 3* в Праге и Брно.
Как известно, под маркой «Хилтон» скрывается около десятка различных брэндов, самый «дорогой» из которых – отели сети Conrad. В случае с Чехией ставка была сделана на более дешевое проживание, ведь сейчас ночь в двухместном номере пражского отеля «Хилтон» 5* обойдется от 200 до 300 евро.
Новая политика отелей «Хилтона» вызвана не чем иным, как сменой владельца. В течение более 40 лет компания была разделена на британское и американское подразделения, но в конце 2006 года марка «Хилтон» полностью отошла американской стороне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.