+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хилтон в Чехии будет расширяться

Известная во всем мире сеть отелей «Хилтон» намеревается значительно расширить свое присутствие на чешском рынке. Прежде всего, предприимчивые американцы желают открыть несколько недорогих отелей класса 4* и 3* в Праге и Брно.
Как известно, под маркой «Хилтон» скрывается около десятка различных брэндов, самый «дорогой» из которых – отели сети Conrad. В случае с Чехией ставка была сделана на более дешевое проживание, ведь сейчас ночь в двухместном номере пражского отеля «Хилтон» 5* обойдется от 200 до 300 евро.
Новая политика отелей «Хилтона» вызвана не чем иным, как сменой владельца. В течение более 40 лет компания была разделена на британское и американское подразделения, но в конце 2006 года марка «Хилтон» полностью отошла американской стороне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного