+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Палубу нового круизного лайнера покроет… зеленый газон

Новый океанский лайнер Celebrity Solstice впервые в истории мировой круизной индустрии будет иметь палубу, покрытую настоящей газонной травой, сообщает пресс-служба круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL).
Как сказано в документе, новый лайнер Celebrity Solstice (пионер класса Solstice), отправится в свой первый круиз в декабре этого года.
"Зеленый ковер покроет площадь более 2130 квадратных метров на верхней палубе и будет называться "Клуб на лужайке", - информирует пресс-служба. - Этот клуб предложит пассажирам лайнера игры на свежем воздухе, такие как петанк, крокет, гольф, также здесь можно будет просто отдохнуть, расположившись прямо на траве с корзинкой для пикника".
Найти правильные технологии, чтобы реализовать этот проект, было очень нелегко, однако задуманное удалось, подчеркивается в пресс-релизе.
Самый большой в мире круизный лайнер класса "Премиум", Celebrity Solstice, будет вмещать 2850 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс.тонн, количество палуб - 15.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL), оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду "Celebrity Cruises" принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта. В ближайшие несколько лет флот этой круизной компании пополнится четырьмя совершенно новыми лайнерами класса SOLSTICE: Celebrity Solstice в декабре 2008 года, Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"