+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Палубу нового круизного лайнера покроет… зеленый газон

Новый океанский лайнер Celebrity Solstice впервые в истории мировой круизной индустрии будет иметь палубу, покрытую настоящей газонной травой, сообщает пресс-служба круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL).
Как сказано в документе, новый лайнер Celebrity Solstice (пионер класса Solstice), отправится в свой первый круиз в декабре этого года.
"Зеленый ковер покроет площадь более 2130 квадратных метров на верхней палубе и будет называться "Клуб на лужайке", - информирует пресс-служба. - Этот клуб предложит пассажирам лайнера игры на свежем воздухе, такие как петанк, крокет, гольф, также здесь можно будет просто отдохнуть, расположившись прямо на траве с корзинкой для пикника".
Найти правильные технологии, чтобы реализовать этот проект, было очень нелегко, однако задуманное удалось, подчеркивается в пресс-релизе.
Самый большой в мире круизный лайнер класса "Премиум", Celebrity Solstice, будет вмещать 2850 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс.тонн, количество палуб - 15.
Компания Celebrity Cruises входит в мировой круизный холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL), оперирующий флотом из 31 современных мега-лайнеров разных классов. Из них бренду "Celebrity Cruises" принадлежат 8 лайнеров и одна мега-яхта. В ближайшие несколько лет флот этой круизной компании пополнится четырьмя совершенно новыми лайнерами класса SOLSTICE: Celebrity Solstice в декабре 2008 года, Celebrity Equinox ожидается в 2009 году, Celebrity Eclipse в 2010, а четвертый лайнер этого класса появится в 2011 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м