+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы: в Латвии лучше, чем в Эстонии

Около 10% финнов, побывав в России, больше туда не поедут. Второе место среди нежелательных пунктов назначения занимает Эстония, поскольку финны считают страну, ее жителей и обслуживание нечестными. Зато Латвия не вызывает у финнов почти никаких негативных эмоций. Об этом сообщает эстонский портал Rus.Delfi.ee.
По мнению людей, участвовавших в проведенном газетой Ilta-Sanomat большом опросе о путешествиях, Россию характеризуют преступность, бедность, грязь, бюрократия и плохое обслуживание.
Второе место заняла Эстония, нашу страну и обслуживание финны называют нечестным, недружелюбным, пренебрежительным и слишком дорогим.
В занявшей третье место Турции финнам не нравится постоянный обман и приставание к женщинам. В Болгарии, по мнению отвечавших, нет обслуживания, зато процветают преступность и проституция.
В ходе опроса отмечены 76 стран. Часто называли Африку, арабские страны, Восточную Европу и исламские государства.
В список нежелательных мест попали также Германская Демократическая Республика, Югославия, Советский Союз и Антарктика.
Голоса распределились следующим образом: никогда больше не поедут в Россию 8,4%, в Эстонию 8,0%, в Турцию 5,3%, Болгарию 4,8% и на Канарские острова 2,8% из участвовавших в опросе 2663 человек.
Зато в Латвию больше не поедут только 0,5% респондентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.