+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы: в Латвии лучше, чем в Эстонии

Около 10% финнов, побывав в России, больше туда не поедут. Второе место среди нежелательных пунктов назначения занимает Эстония, поскольку финны считают страну, ее жителей и обслуживание нечестными. Зато Латвия не вызывает у финнов почти никаких негативных эмоций. Об этом сообщает эстонский портал Rus.Delfi.ee.
По мнению людей, участвовавших в проведенном газетой Ilta-Sanomat большом опросе о путешествиях, Россию характеризуют преступность, бедность, грязь, бюрократия и плохое обслуживание.
Второе место заняла Эстония, нашу страну и обслуживание финны называют нечестным, недружелюбным, пренебрежительным и слишком дорогим.
В занявшей третье место Турции финнам не нравится постоянный обман и приставание к женщинам. В Болгарии, по мнению отвечавших, нет обслуживания, зато процветают преступность и проституция.
В ходе опроса отмечены 76 стран. Часто называли Африку, арабские страны, Восточную Европу и исламские государства.
В список нежелательных мест попали также Германская Демократическая Республика, Югославия, Советский Союз и Антарктика.
Голоса распределились следующим образом: никогда больше не поедут в Россию 8,4%, в Эстонию 8,0%, в Турцию 5,3%, Болгарию 4,8% и на Канарские острова 2,8% из участвовавших в опросе 2663 человек.
Зато в Латвию больше не поедут только 0,5% респондентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е