+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финские туристы: в Латвии лучше, чем в Эстонии

Около 10% финнов, побывав в России, больше туда не поедут. Второе место среди нежелательных пунктов назначения занимает Эстония, поскольку финны считают страну, ее жителей и обслуживание нечестными. Зато Латвия не вызывает у финнов почти никаких негативных эмоций. Об этом сообщает эстонский портал Rus.Delfi.ee.
По мнению людей, участвовавших в проведенном газетой Ilta-Sanomat большом опросе о путешествиях, Россию характеризуют преступность, бедность, грязь, бюрократия и плохое обслуживание.
Второе место заняла Эстония, нашу страну и обслуживание финны называют нечестным, недружелюбным, пренебрежительным и слишком дорогим.
В занявшей третье место Турции финнам не нравится постоянный обман и приставание к женщинам. В Болгарии, по мнению отвечавших, нет обслуживания, зато процветают преступность и проституция.
В ходе опроса отмечены 76 стран. Часто называли Африку, арабские страны, Восточную Европу и исламские государства.
В список нежелательных мест попали также Германская Демократическая Республика, Югославия, Советский Союз и Антарктика.
Голоса распределились следующим образом: никогда больше не поедут в Россию 8,4%, в Эстонию 8,0%, в Турцию 5,3%, Болгарию 4,8% и на Канарские острова 2,8% из участвовавших в опросе 2663 человек.
Зато в Латвию больше не поедут только 0,5% респондентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга