+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair увеличивает плату за багаж

Ryanair, самая крупная авиакомпания-дискаунтер в Европе, объявила об увеличении платы за багаж и регистрации в аэропорту в рамках компании по популяризации бесплатной онлайн-регистрации, доступной для пассажиров, путешествующих только с ручной кладью.
Для всех резерваций, сделанных начиная со вчершанего дня, плата за сдаваемый багаж повысится с 6 до 9 латов, а за регистрацию в аэропорту — с 3 до 4 латов. Ryanair надеется, что такая мера будет способствовать увеличению числа пассажиров, желающих избежать доплат, воспользовавшись онлайн-регистрацией и получить при этом приоритет при посадке на борт самолета. Однако для этого необходимо брать с собой в поездку только небольшое количество багажа (не более 10 кг) .
В своем обращении менеджер Ryanair по Северной Европе Вильгельм Гамильтон отметил: "Ryanair по-прежнему старается создать условия, при которых пассажирам выгодно ограничиваться только ручной кладью, получая при этом возможность зарегистрироваться на рейс в интернете, избежав очередей в аэропорту и получив приоритет при посадке".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.