+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Principe di Savoia обновил Президенский Сьют

Роскошный отель Principe di Savoia в Милане, одна из жемчужин Dorchester Collection, обновил дизайн всемирно известного Президентского сьюта, сделав его еще более престижным и уникальным. Непревзойденные апартаменты по достоинству оценили члены королевских семей, звезды музыки и киноиндустрии первой величины, такие как Королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.
Продолжая декорирование сьюта, начатое в 1992 году, талантливый архитектор Мишель Стелеа успешно соединил изысканную элегантность и утонченность интерьера, классический дизайн комнат и последние модели современной техники. Кроме того, гостиная и каждая из трех спален восхитительных апартаментов были оформлены в уникальном стиле и имеют свои характерные черты, что придает сьюту невероятную эксклюзивность.
Президентские апартаменты расположены на 10 этаже отеля, занимают площадь более 500 кв.м. и предлагают своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все комнаты поистине совершенны, так как огромное внимание уделялось каждой детали интерьера. В первой спальне дорогостоящие изумрудно-зеленые покрытия стен украшены медными аксессуарами, изумительно сочетающимися с элегантными портьерами из Дамаска. Во второй спальне поразительная спинка в изголовье кровати - главная изюминка комнаты. Особое внимание привлекают также неотразимые стены, расписанные вручную.
Главное украшение сьюта - ослепительная, недавно отреставрированная, основная спальня. Дизайн комнаты отражает многочисленность идей и поиск уникального стиля, переданного в каждой детали: от бледно-желтых дамасских обоев от Дома Рубели до прекрасного ковра, сделанного на заказ в Тайланде специально для отеля Принчипе ди Савоя. Для мгновений полной релаксации и наслаждения ванная комната сьюта оборудована собственным джакузи. Основная спальня сьюта оснащена высококачественной телевизионной системой с плазменным экраном, изящно встроенной в зеркало. Телевизионная система поддерживает все последние технологические новинка: PC, Медиа плеер, домашний кинотеатр, Ipod и многое другое.
Гостиная президентских апартаментов была также полностью переоформлена. В интерьер были добавлены роскошные, сделанные вручную, диваны и обрамленное зеркало, превращающееся в плазменный экран. Ощущение традиции и изысканности в полной мере передают утонченные панельные потолки и обивка стен из красного дерева. Комната освещена просторными окнами, открывающими вид на живописную террасу и пейзажи Милана. Одно из окон сьюта выходит на частный бассейн с выложенной мраморной плиткой мозаикой по мотивам трагедии Помпей, передающих удивительную атмосферу античных римских терм. Подводный массаж, сауна и Турецкая баня - еще несколько приятных сюрпризов, которыми Вас побалуют президентские апартаменты жемчужины Милана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.