+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель Principe di Savoia обновил Президенский Сьют

Роскошный отель Principe di Savoia в Милане, одна из жемчужин Dorchester Collection, обновил дизайн всемирно известного Президентского сьюта, сделав его еще более престижным и уникальным. Непревзойденные апартаменты по достоинству оценили члены королевских семей, звезды музыки и киноиндустрии первой величины, такие как Королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.
Продолжая декорирование сьюта, начатое в 1992 году, талантливый архитектор Мишель Стелеа успешно соединил изысканную элегантность и утонченность интерьера, классический дизайн комнат и последние модели современной техники. Кроме того, гостиная и каждая из трех спален восхитительных апартаментов были оформлены в уникальном стиле и имеют свои характерные черты, что придает сьюту невероятную эксклюзивность.
Президентские апартаменты расположены на 10 этаже отеля, занимают площадь более 500 кв.м. и предлагают своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все комнаты поистине совершенны, так как огромное внимание уделялось каждой детали интерьера. В первой спальне дорогостоящие изумрудно-зеленые покрытия стен украшены медными аксессуарами, изумительно сочетающимися с элегантными портьерами из Дамаска. Во второй спальне поразительная спинка в изголовье кровати - главная изюминка комнаты. Особое внимание привлекают также неотразимые стены, расписанные вручную.
Главное украшение сьюта - ослепительная, недавно отреставрированная, основная спальня. Дизайн комнаты отражает многочисленность идей и поиск уникального стиля, переданного в каждой детали: от бледно-желтых дамасских обоев от Дома Рубели до прекрасного ковра, сделанного на заказ в Тайланде специально для отеля Принчипе ди Савоя. Для мгновений полной релаксации и наслаждения ванная комната сьюта оборудована собственным джакузи. Основная спальня сьюта оснащена высококачественной телевизионной системой с плазменным экраном, изящно встроенной в зеркало. Телевизионная система поддерживает все последние технологические новинка: PC, Медиа плеер, домашний кинотеатр, Ipod и многое другое.
Гостиная президентских апартаментов была также полностью переоформлена. В интерьер были добавлены роскошные, сделанные вручную, диваны и обрамленное зеркало, превращающееся в плазменный экран. Ощущение традиции и изысканности в полной мере передают утонченные панельные потолки и обивка стен из красного дерева. Комната освещена просторными окнами, открывающими вид на живописную террасу и пейзажи Милана. Одно из окон сьюта выходит на частный бассейн с выложенной мраморной плиткой мозаикой по мотивам трагедии Помпей, передающих удивительную атмосферу античных римских терм. Подводный массаж, сауна и Турецкая баня - еще несколько приятных сюрпризов, которыми Вас побалуют президентские апартаменты жемчужины Милана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.