+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Principe di Savoia обновил Президенский Сьют

Роскошный отель Principe di Savoia в Милане, одна из жемчужин Dorchester Collection, обновил дизайн всемирно известного Президентского сьюта, сделав его еще более престижным и уникальным. Непревзойденные апартаменты по достоинству оценили члены королевских семей, звезды музыки и киноиндустрии первой величины, такие как Королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.
Продолжая декорирование сьюта, начатое в 1992 году, талантливый архитектор Мишель Стелеа успешно соединил изысканную элегантность и утонченность интерьера, классический дизайн комнат и последние модели современной техники. Кроме того, гостиная и каждая из трех спален восхитительных апартаментов были оформлены в уникальном стиле и имеют свои характерные черты, что придает сьюту невероятную эксклюзивность.
Президентские апартаменты расположены на 10 этаже отеля, занимают площадь более 500 кв.м. и предлагают своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все комнаты поистине совершенны, так как огромное внимание уделялось каждой детали интерьера. В первой спальне дорогостоящие изумрудно-зеленые покрытия стен украшены медными аксессуарами, изумительно сочетающимися с элегантными портьерами из Дамаска. Во второй спальне поразительная спинка в изголовье кровати - главная изюминка комнаты. Особое внимание привлекают также неотразимые стены, расписанные вручную.
Главное украшение сьюта - ослепительная, недавно отреставрированная, основная спальня. Дизайн комнаты отражает многочисленность идей и поиск уникального стиля, переданного в каждой детали: от бледно-желтых дамасских обоев от Дома Рубели до прекрасного ковра, сделанного на заказ в Тайланде специально для отеля Принчипе ди Савоя. Для мгновений полной релаксации и наслаждения ванная комната сьюта оборудована собственным джакузи. Основная спальня сьюта оснащена высококачественной телевизионной системой с плазменным экраном, изящно встроенной в зеркало. Телевизионная система поддерживает все последние технологические новинка: PC, Медиа плеер, домашний кинотеатр, Ipod и многое другое.
Гостиная президентских апартаментов была также полностью переоформлена. В интерьер были добавлены роскошные, сделанные вручную, диваны и обрамленное зеркало, превращающееся в плазменный экран. Ощущение традиции и изысканности в полной мере передают утонченные панельные потолки и обивка стен из красного дерева. Комната освещена просторными окнами, открывающими вид на живописную террасу и пейзажи Милана. Одно из окон сьюта выходит на частный бассейн с выложенной мраморной плиткой мозаикой по мотивам трагедии Помпей, передающих удивительную атмосферу античных римских терм. Подводный массаж, сауна и Турецкая баня - еще несколько приятных сюрпризов, которыми Вас побалуют президентские апартаменты жемчужины Милана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Албания? Отдых в Албании? Да, это реальность!
Hа туристической карте Европы есть "белое пятно" - Албания. В этой стране мало кто бывал. И даже мало кто (кроме специалистов-международников) более или менее отчетливо представляет себе, что именно в этой стране сейчас происходит. Это Албания. После
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот