+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Principe di Savoia обновил Президенский Сьют

Роскошный отель Principe di Savoia в Милане, одна из жемчужин Dorchester Collection, обновил дизайн всемирно известного Президентского сьюта, сделав его еще более престижным и уникальным. Непревзойденные апартаменты по достоинству оценили члены королевских семей, звезды музыки и киноиндустрии первой величины, такие как Королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.
Продолжая декорирование сьюта, начатое в 1992 году, талантливый архитектор Мишель Стелеа успешно соединил изысканную элегантность и утонченность интерьера, классический дизайн комнат и последние модели современной техники. Кроме того, гостиная и каждая из трех спален восхитительных апартаментов были оформлены в уникальном стиле и имеют свои характерные черты, что придает сьюту невероятную эксклюзивность.
Президентские апартаменты расположены на 10 этаже отеля, занимают площадь более 500 кв.м. и предлагают своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все комнаты поистине совершенны, так как огромное внимание уделялось каждой детали интерьера. В первой спальне дорогостоящие изумрудно-зеленые покрытия стен украшены медными аксессуарами, изумительно сочетающимися с элегантными портьерами из Дамаска. Во второй спальне поразительная спинка в изголовье кровати - главная изюминка комнаты. Особое внимание привлекают также неотразимые стены, расписанные вручную.
Главное украшение сьюта - ослепительная, недавно отреставрированная, основная спальня. Дизайн комнаты отражает многочисленность идей и поиск уникального стиля, переданного в каждой детали: от бледно-желтых дамасских обоев от Дома Рубели до прекрасного ковра, сделанного на заказ в Тайланде специально для отеля Принчипе ди Савоя. Для мгновений полной релаксации и наслаждения ванная комната сьюта оборудована собственным джакузи. Основная спальня сьюта оснащена высококачественной телевизионной системой с плазменным экраном, изящно встроенной в зеркало. Телевизионная система поддерживает все последние технологические новинка: PC, Медиа плеер, домашний кинотеатр, Ipod и многое другое.
Гостиная президентских апартаментов была также полностью переоформлена. В интерьер были добавлены роскошные, сделанные вручную, диваны и обрамленное зеркало, превращающееся в плазменный экран. Ощущение традиции и изысканности в полной мере передают утонченные панельные потолки и обивка стен из красного дерева. Комната освещена просторными окнами, открывающими вид на живописную террасу и пейзажи Милана. Одно из окон сьюта выходит на частный бассейн с выложенной мраморной плиткой мозаикой по мотивам трагедии Помпей, передающих удивительную атмосферу античных римских терм. Подводный массаж, сауна и Турецкая баня - еще несколько приятных сюрпризов, которыми Вас побалуют президентские апартаменты жемчужины Милана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.