+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Principe di Savoia обновил Президенский Сьют

Роскошный отель Principe di Savoia в Милане, одна из жемчужин Dorchester Collection, обновил дизайн всемирно известного Президентского сьюта, сделав его еще более престижным и уникальным. Непревзойденные апартаменты по достоинству оценили члены королевских семей, звезды музыки и киноиндустрии первой величины, такие как Королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Лени Кравитс и Вуди Ален.
Продолжая декорирование сьюта, начатое в 1992 году, талантливый архитектор Мишель Стелеа успешно соединил изысканную элегантность и утонченность интерьера, классический дизайн комнат и последние модели современной техники. Кроме того, гостиная и каждая из трех спален восхитительных апартаментов были оформлены в уникальном стиле и имеют свои характерные черты, что придает сьюту невероятную эксклюзивность.
Президентские апартаменты расположены на 10 этаже отеля, занимают площадь более 500 кв.м. и предлагают своим гостям бесподобную роскошь и домашний комфорт. Все комнаты поистине совершенны, так как огромное внимание уделялось каждой детали интерьера. В первой спальне дорогостоящие изумрудно-зеленые покрытия стен украшены медными аксессуарами, изумительно сочетающимися с элегантными портьерами из Дамаска. Во второй спальне поразительная спинка в изголовье кровати - главная изюминка комнаты. Особое внимание привлекают также неотразимые стены, расписанные вручную.
Главное украшение сьюта - ослепительная, недавно отреставрированная, основная спальня. Дизайн комнаты отражает многочисленность идей и поиск уникального стиля, переданного в каждой детали: от бледно-желтых дамасских обоев от Дома Рубели до прекрасного ковра, сделанного на заказ в Тайланде специально для отеля Принчипе ди Савоя. Для мгновений полной релаксации и наслаждения ванная комната сьюта оборудована собственным джакузи. Основная спальня сьюта оснащена высококачественной телевизионной системой с плазменным экраном, изящно встроенной в зеркало. Телевизионная система поддерживает все последние технологические новинка: PC, Медиа плеер, домашний кинотеатр, Ipod и многое другое.
Гостиная президентских апартаментов была также полностью переоформлена. В интерьер были добавлены роскошные, сделанные вручную, диваны и обрамленное зеркало, превращающееся в плазменный экран. Ощущение традиции и изысканности в полной мере передают утонченные панельные потолки и обивка стен из красного дерева. Комната освещена просторными окнами, открывающими вид на живописную террасу и пейзажи Милана. Одно из окон сьюта выходит на частный бассейн с выложенной мраморной плиткой мозаикой по мотивам трагедии Помпей, передающих удивительную атмосферу античных римских терм. Подводный массаж, сауна и Турецкая баня - еще несколько приятных сюрпризов, которыми Вас побалуют президентские апартаменты жемчужины Милана.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк