+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah – лучшая цепочка на Ближнем Востоке

По обе стороны Атлантики читатели авторитетных туристических изданий признали выдающийся уровень отелей цепочки Jumeirah.
На прошлой неделе Jumeirah (член Dubai Holding) получила признание и в Европе, и в Америке.
Третий год подряд читатели одного из ведущих немецких туристических журналов, Business Traveller, выбирают Jumeirah Beach Hotel «Лучшим отелем на Ближнем Востоке». Отели Jumeirah - фавориты бизнес-туристов из Германии. В 2004 аналогичной награды удостоился Burj Al Arab, а в 2002 и 2003 - Jumeirah Emirates Towers. Успех отдельных отелей Jumeirah в регионе Персидского Залива привел и к признанию цепочки в целом - впервые Jumeirah была названа «Лучшей ближневосточной гостиничной цепочкой». Обе награды, и отелю, и цепочке, были вручены на специальной церемонии, прошедшей во Франкфурте.
Лучшей гостиничной цепочкой на Ближнем Востоке Jumeirah также признал американский журнал Global Traveler (GT). Торжественная церемония по этому случаю состоялась в отеле Jumeirah Essex House в Нью-Йорке. В опросе приняли участие более 15 тысяч читателей журнала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к