+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает девять новых маршрутов

В летний сезон полетов, который начнется 30 марта 2008 года, airBaltic пополнит свою сеть маршрутов новыми пунктами назначения в направлении Средиземноморья, Скандинавии и Востока, а также существенно увеличит количество рейсов на нескольких маршрутах, уже сейчас пользующихся популярностью. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.
Так, летом 2008 года airBaltic планирует открыть рейсы из Риги в Венецию (Италия), Ниццу (Франция), Алесунд (Норвегия), Биллунд (Дания), Сочи (Россия), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Алматы (Казахстан), Куопио (Финляндия). Из Вильнюса планируется открыть три новых маршрута — в Париж (Франция), Симферополь и Одессу (Украина). Реагируя на увеличение спроса, airBaltic планирует увеличить число рейсов на маршрутах из Риги в Берлин (до 3 раз в день), Париж (7 раз в неделю), Рим (5 раз в неделю), Оулу (4 раза в неделю), Вильнюс (до 4 раз в день), Тбилиси (5 раз в неделю), Одессу (7 раз в неделю), Лиепаю (17 раз в неделю), а также на других маршрутах. В свою очередь, из Вильнюса будет увеличено число рейсов в Милан (5 раз в неделю) и Берлин (5 раз в неделю).
"В летний сезон 2008 года мы продолжим расширять свою сеть маршрутов в восточном направлении, однако, в Скандинавии мы обратимся к региональным центрам, так как в отношении столичных маршрутов наши позиции уже убедительно закрепились. Мы также рады открыть новые маршруты в Средиземноморском регионе, благодаря которым жители Балтии смогут быстро и удобно попасть в места, где больше солнца, красивые пляжи и привлекательные возможности отдыха", комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
В 2008 году в летний сезон список полетов airBaltic из Риги будет пополнен 9 новыми маршрутами и в целом достигнет уже 48 пунктов назначения. Из Вильнюса airBaltic предложит 3 новых пункта назначения, производя, таким образом, полеты уже в 22 города. В 2008 году в летний сезон airBaltic открыл 11 новых маршрутов из Риги, а из Вильнюса — 7 маршрутов. Латвийская авиакомпания airBaltic в 2007 году перевезла 2 007 150 пассажиров, что на 41% больше, чем в 2006 году, когда количество пассажиров airBaltic достигло 1 425 276.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають