+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает девять новых маршрутов

В летний сезон полетов, который начнется 30 марта 2008 года, airBaltic пополнит свою сеть маршрутов новыми пунктами назначения в направлении Средиземноморья, Скандинавии и Востока, а также существенно увеличит количество рейсов на нескольких маршрутах, уже сейчас пользующихся популярностью. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.
Так, летом 2008 года airBaltic планирует открыть рейсы из Риги в Венецию (Италия), Ниццу (Франция), Алесунд (Норвегия), Биллунд (Дания), Сочи (Россия), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Алматы (Казахстан), Куопио (Финляндия). Из Вильнюса планируется открыть три новых маршрута — в Париж (Франция), Симферополь и Одессу (Украина). Реагируя на увеличение спроса, airBaltic планирует увеличить число рейсов на маршрутах из Риги в Берлин (до 3 раз в день), Париж (7 раз в неделю), Рим (5 раз в неделю), Оулу (4 раза в неделю), Вильнюс (до 4 раз в день), Тбилиси (5 раз в неделю), Одессу (7 раз в неделю), Лиепаю (17 раз в неделю), а также на других маршрутах. В свою очередь, из Вильнюса будет увеличено число рейсов в Милан (5 раз в неделю) и Берлин (5 раз в неделю).
"В летний сезон 2008 года мы продолжим расширять свою сеть маршрутов в восточном направлении, однако, в Скандинавии мы обратимся к региональным центрам, так как в отношении столичных маршрутов наши позиции уже убедительно закрепились. Мы также рады открыть новые маршруты в Средиземноморском регионе, благодаря которым жители Балтии смогут быстро и удобно попасть в места, где больше солнца, красивые пляжи и привлекательные возможности отдыха", комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
В 2008 году в летний сезон список полетов airBaltic из Риги будет пополнен 9 новыми маршрутами и в целом достигнет уже 48 пунктов назначения. Из Вильнюса airBaltic предложит 3 новых пункта назначения, производя, таким образом, полеты уже в 22 города. В 2008 году в летний сезон airBaltic открыл 11 новых маршрутов из Риги, а из Вильнюса — 7 маршрутов. Латвийская авиакомпания airBaltic в 2007 году перевезла 2 007 150 пассажиров, что на 41% больше, чем в 2006 году, когда количество пассажиров airBaltic достигло 1 425 276.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати