+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic открывает девять новых маршрутов

В летний сезон полетов, который начнется 30 марта 2008 года, airBaltic пополнит свою сеть маршрутов новыми пунктами назначения в направлении Средиземноморья, Скандинавии и Востока, а также существенно увеличит количество рейсов на нескольких маршрутах, уже сейчас пользующихся популярностью. Об этом порталу Delfi сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.
Так, летом 2008 года airBaltic планирует открыть рейсы из Риги в Венецию (Италия), Ниццу (Франция), Алесунд (Норвегия), Биллунд (Дания), Сочи (Россия), Ереван (Армения), Кишинев (Молдова), Алматы (Казахстан), Куопио (Финляндия). Из Вильнюса планируется открыть три новых маршрута — в Париж (Франция), Симферополь и Одессу (Украина). Реагируя на увеличение спроса, airBaltic планирует увеличить число рейсов на маршрутах из Риги в Берлин (до 3 раз в день), Париж (7 раз в неделю), Рим (5 раз в неделю), Оулу (4 раза в неделю), Вильнюс (до 4 раз в день), Тбилиси (5 раз в неделю), Одессу (7 раз в неделю), Лиепаю (17 раз в неделю), а также на других маршрутах. В свою очередь, из Вильнюса будет увеличено число рейсов в Милан (5 раз в неделю) и Берлин (5 раз в неделю).
"В летний сезон 2008 года мы продолжим расширять свою сеть маршрутов в восточном направлении, однако, в Скандинавии мы обратимся к региональным центрам, так как в отношении столичных маршрутов наши позиции уже убедительно закрепились. Мы также рады открыть новые маршруты в Средиземноморском регионе, благодаря которым жители Балтии смогут быстро и удобно попасть в места, где больше солнца, красивые пляжи и привлекательные возможности отдыха", комментирует президент и исполнительный директор airBaltic Бертольт Флик.
В 2008 году в летний сезон список полетов airBaltic из Риги будет пополнен 9 новыми маршрутами и в целом достигнет уже 48 пунктов назначения. Из Вильнюса airBaltic предложит 3 новых пункта назначения, производя, таким образом, полеты уже в 22 города. В 2008 году в летний сезон airBaltic открыл 11 новых маршрутов из Риги, а из Вильнюса — 7 маршрутов. Латвийская авиакомпания airBaltic в 2007 году перевезла 2 007 150 пассажиров, что на 41% больше, чем в 2006 году, когда количество пассажиров airBaltic достигло 1 425 276.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.