+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Пекина критикует рейтинг журнала Forbes

24 января администрация пекинского аэропорта "Шоуду" выразила несогласие с рейтингом журнала Forbes, в котором он признан одним из худших в мире по количеству задерживаемых вылетов и прилетов. В рейтинге он занял вторую с конца строчку.
По данным Forbes, в 2007 г. только 33% самолетов сумели вовремя вылететь из Пекина. По словам генерального управляющего аэропорта, этот показатель в прошлом году составил 86,2%. Он также отметил, что поскольку в минувшем году произошло значительно улучшение инфраструктуры "Шоуду". В конце февраля также будет открыт третий терминал аэропорта, эксплуатация которого начнется в канун Олимпийских Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды