+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Пекина критикует рейтинг журнала Forbes

24 января администрация пекинского аэропорта "Шоуду" выразила несогласие с рейтингом журнала Forbes, в котором он признан одним из худших в мире по количеству задерживаемых вылетов и прилетов. В рейтинге он занял вторую с конца строчку.
По данным Forbes, в 2007 г. только 33% самолетов сумели вовремя вылететь из Пекина. По словам генерального управляющего аэропорта, этот показатель в прошлом году составил 86,2%. Он также отметил, что поскольку в минувшем году произошло значительно улучшение инфраструктуры "Шоуду". В конце февраля также будет открыт третий терминал аэропорта, эксплуатация которого начнется в канун Олимпийских Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів