+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвит" продает скидочные билеты в Европу и Азию

25 января 2008, 12:38, Travel.ru - Авиакомпания "АэроСвит" ввела скидочные тарифы из Москвы в города Европы и Азии с пересадкой в Киеве. Тарифы туда-обратно без учета сборов составляют: Афины и Гамбург – 119 евро, Стокгольм, Будапешт, Варшава, Прага, Салоники, Ларнака, Софию и Каир – 149 евро, Неаполь и Дубай – 249 евро, Пекин и Шанхай – 430 евро. Сборы добавят к стоимости билета еще более сотни евро. К примеру, окончательная цена билета в Афины на сайте авиакомпании - $434 (примерно 10 600 рублей), сообщает соб.корр. Travel.ru.Тарифы действуют для полетов до 31 марта. Возврат и обмен билетов по этим тарифам запрещен. Следует иметь в виду, что найти их нелегко, по большинству направлений они доступны лишь на отдельные даты, и проще всего отыскать их не на сайте авиакомпании, а с помощью сотрудников ее офиса или турагентства. Авиакомпании: Aerosvit Airlines (Аэросвит)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.