+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совет директоров TUI прогнозирует рост показателей туристического дивизиона

Финансовые показатели туристического бизнеса TUI продолжат рост вплоть до 2010 года, сообщается в официальном пресс-релизе компании по результатам заседания Совета директоров группы 23 января.
Одним из источников роста, как сказано в документе, является сокращение расходов.
Совет директоров одобрил также дивиденды за 2007 год в размере 0,25 евро на акцию и дополнительные инвестиции в принадлежащую TUI судоходную компанию Hapag-Lloyd.
Как сообщает Интерфакс-АФИ со ссылкой на агентство Bloomberg, акции крупнейшего туристического концерна Европы выросли в ходе торгов 24 января на 9,1% - максимальную за 10 месяцев величину. Кроме того, они продолжат увеличиваться до 2010г.
Как сообщалось ранее, в январе 2008 года глава и основной бенефициар ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов увеличил долю в TUI AG с 3.02% до 5,02%. Акции компании подорожали в ходе торгов в четверг на 1,21 евро - до 14,54 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч