+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совет директоров TUI прогнозирует рост показателей туристического дивизиона

Финансовые показатели туристического бизнеса TUI продолжат рост вплоть до 2010 года, сообщается в официальном пресс-релизе компании по результатам заседания Совета директоров группы 23 января.
Одним из источников роста, как сказано в документе, является сокращение расходов.
Совет директоров одобрил также дивиденды за 2007 год в размере 0,25 евро на акцию и дополнительные инвестиции в принадлежащую TUI судоходную компанию Hapag-Lloyd.
Как сообщает Интерфакс-АФИ со ссылкой на агентство Bloomberg, акции крупнейшего туристического концерна Европы выросли в ходе торгов 24 января на 9,1% - максимальную за 10 месяцев величину. Кроме того, они продолжат увеличиваться до 2010г.
Как сообщалось ранее, в январе 2008 года глава и основной бенефициар ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов увеличил долю в TUI AG с 3.02% до 5,02%. Акции компании подорожали в ходе торгов в четверг на 1,21 евро - до 14,54 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з