+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совет директоров TUI прогнозирует рост показателей туристического дивизиона

Финансовые показатели туристического бизнеса TUI продолжат рост вплоть до 2010 года, сообщается в официальном пресс-релизе компании по результатам заседания Совета директоров группы 23 января.
Одним из источников роста, как сказано в документе, является сокращение расходов.
Совет директоров одобрил также дивиденды за 2007 год в размере 0,25 евро на акцию и дополнительные инвестиции в принадлежащую TUI судоходную компанию Hapag-Lloyd.
Как сообщает Интерфакс-АФИ со ссылкой на агентство Bloomberg, акции крупнейшего туристического концерна Европы выросли в ходе торгов 24 января на 9,1% - максимальную за 10 месяцев величину. Кроме того, они продолжат увеличиваться до 2010г.
Как сообщалось ранее, в январе 2008 года глава и основной бенефициар ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов увеличил долю в TUI AG с 3.02% до 5,02%. Акции компании подорожали в ходе торгов в четверг на 1,21 евро - до 14,54 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.