+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Совет директоров TUI прогнозирует рост показателей туристического дивизиона

Финансовые показатели туристического бизнеса TUI продолжат рост вплоть до 2010 года, сообщается в официальном пресс-релизе компании по результатам заседания Совета директоров группы 23 января.
Одним из источников роста, как сказано в документе, является сокращение расходов.
Совет директоров одобрил также дивиденды за 2007 год в размере 0,25 евро на акцию и дополнительные инвестиции в принадлежащую TUI судоходную компанию Hapag-Lloyd.
Как сообщает Интерфакс-АФИ со ссылкой на агентство Bloomberg, акции крупнейшего туристического концерна Европы выросли в ходе торгов 24 января на 9,1% - максимальную за 10 месяцев величину. Кроме того, они продолжат увеличиваться до 2010г.
Как сообщалось ранее, в январе 2008 года глава и основной бенефициар ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов увеличил долю в TUI AG с 3.02% до 5,02%. Акции компании подорожали в ходе торгов в четверг на 1,21 евро - до 14,54 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт