+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Havis – лучший ресторан Хельсинки

26 января 2008, 19:17, Travel.ru - Второй раз подряд ресторан Havis признан лучшим в Хельсинки среди тех, кто предлагает блюда традиционной финской кухни. Эксперты признали ужин в Havis достойным и запоминающимся событием, с прекрасными блюдами и великолепным вином. Второе место досталось ресторану Nokka: рестораторы особенно отметили подробное меню и настоящую финскую атмосферу. Третье место занял известный ресторан Torni, всегда остающийся на высоте, сообщает соб. корр. Travel.ru.Акцию HelsinkiMenu, в задачу которой входит выбор лучших хельсинских ресторанов финской кухни, в восьмой раз подряд организована компанией Finfood. В 2007 году в конкурсе участвовали 15 ресторанов, предлагающих клиентам финскую кухню. Блюда готовятся из типичных для каждого времени года ингредиентов. Устроители считают, что на выбранные рестораны обратят внимание туристы, интересующиеся традициями Финляндии, гурманы и бизнесмены, привыкшие проводить деловые переговоры за дорогим столом. Материалы по теме Новость от 20.01.2007: На родине Lordi в Финляндии открылся "роксторан"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)