+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие фейерверки – на фестивале в Дубае

26 января 2008, 23:04, Travel.ru - В Дубае начался красочный Фестиваль фейерверков. В Дубайской бухте вблизи улицы Аль-Сиф пришвартована празднично украшенная баржа, с которой производится запуск фейерверков с частотой 300 залпов в минуту. Красочные шоу музыки и света, которые смогут видеть зрители по обоим берегам бухты, будут проходить по вечерам с четверга по субботу до 24 февраля. При этом будут использованы самые современные в регионе пиротехнические технологии, а сами фейерверки будут более разнообразные и продолжительные по сравнению с предыдущими годами, сообщает ДТКМ-Москва. Праздник фейерверков проходит в рамках Дубайского торгового фестиваля, на который съезжаются тысячи людей из разных стран мира.Ежедневные карнавальные шоу, в который участвуют до 300 актеров одновременно, также стали частью Дубайского торгового фестиваля. Для карнавальных действий будут оборудованы четыре передвижных помоста, эффектно оформленных в русском, арабском, японском и китайском стиле. Карнавальные шоу будут проходить в различных частях города: на улицах Аль-Мураггабат и Аль-Сиф, в Крик-парке, в Dubai Marina, Dubai Media City, Dubai Internet City, на Арабских ранчо, во Всемирной деревне и Деревне знаний. В них примут участие танцовщики тануро, африканские артисты, индийские фольклорные группы, эквилибристы на ходулях, клоуны, жонглеры, а также актеры из Турции, Сербии и Сенегала. Материалы по теме Новость от 12.01.2008: Дубайский торговый фестиваль обещает гостям лучший шоппинг Новость от 30.11.2007: Праздничная программа для гостей Дубая Рубрика: Фестивали и праздники в Аpабских Эмиpатах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.