+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Port Ghalib - международный курортный комплекс в Египте

28 января 2008, 02:00, Travel.ru - Недавно в Египте состоялось официальное открытие международного курортного комплекса Port Ghalib. Он состоит из трех отелей - Palace, Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis. Palace рассчитан на VIP туристов. Это роскошный отель на 309 номеров, включая 13 королевских сьютов, с высоким уровнем сервиса. Здание отеля, возведенное на месте древней цитадели, представляет собой уникальное архитектурное сооружение, выполненное в традициях Древнего Египта и Ближнего Востока. Дизайн интерьера сочетает в себе восточные традиции и современные элементы. Другие два отеля - Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis – расположены недалеко от Palace и также рассчитаны на обеспеченную публику, но атмосфера в них более демократичная. Sahara Sun Sands на 347 номеров находится на западном побережье курорта и идеально подходит как для деловых туристов, так и для отдыхающих. Sahara Sun Oasis на 292 номера расположен на берегу голубой лагуны, второй по величине в мире и подходит для семейного отдыха.Управлением комплекса занимается южно-африканская компания Sun International, маркетинговые офисы Sun которой International расположены во многих европейских странах и в США. Таким образом, Port Ghalib станет настоящим международным курортным комплексом для обеспеченных туристов. Port Ghalib также располагает международный деловым центром, расположенным в самом сердце курорта. Общая площадь его залов составляет около 6000 кв.м. Банкетный зал способен вместить порядка 1000 человек. Кроме того, в деловом центре есть 17 отдельных переговорных комнат, VIP-салон и другие деловые зоны.К услугам гостей также прибрежные апартаменты и виллы, порт на 1000 яхт, развлекательные заведения на набережной, традиционный египетский базар, детский центр, дайвинг-клуб, сообщается в пресс-релизе компании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.