+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Port Ghalib - международный курортный комплекс в Египте

28 января 2008, 02:00, Travel.ru - Недавно в Египте состоялось официальное открытие международного курортного комплекса Port Ghalib. Он состоит из трех отелей - Palace, Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis. Palace рассчитан на VIP туристов. Это роскошный отель на 309 номеров, включая 13 королевских сьютов, с высоким уровнем сервиса. Здание отеля, возведенное на месте древней цитадели, представляет собой уникальное архитектурное сооружение, выполненное в традициях Древнего Египта и Ближнего Востока. Дизайн интерьера сочетает в себе восточные традиции и современные элементы. Другие два отеля - Sahara Sun Sands и Sahara Sun Oasis – расположены недалеко от Palace и также рассчитаны на обеспеченную публику, но атмосфера в них более демократичная. Sahara Sun Sands на 347 номеров находится на западном побережье курорта и идеально подходит как для деловых туристов, так и для отдыхающих. Sahara Sun Oasis на 292 номера расположен на берегу голубой лагуны, второй по величине в мире и подходит для семейного отдыха.Управлением комплекса занимается южно-африканская компания Sun International, маркетинговые офисы Sun которой International расположены во многих европейских странах и в США. Таким образом, Port Ghalib станет настоящим международным курортным комплексом для обеспеченных туристов. Port Ghalib также располагает международный деловым центром, расположенным в самом сердце курорта. Общая площадь его залов составляет около 6000 кв.м. Банкетный зал способен вместить порядка 1000 человек. Кроме того, в деловом центре есть 17 отдельных переговорных комнат, VIP-салон и другие деловые зоны.К услугам гостей также прибрежные апартаменты и виллы, порт на 1000 яхт, развлекательные заведения на набережной, традиционный египетский базар, детский центр, дайвинг-клуб, сообщается в пресс-релизе компании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше