+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтичные номера в кипрском отеле Four Seasons

Специально для влюбленных пар фешенебельный отель предлагает эксклюзивные номера - люксы для Влюбленных, расположенные в особой зоне отеля, предназначенной только для взрослых. Эти номера - идеальный выбор для тех, кто хочет придать особый романтический оттенок своим отношениям. Благодаря романтическому декору, круглым кроватям диаметром 2,8 метра, застеленным роскошными атласными простынями, а также джакузи на двоих и CD-коллекции романтической музыки, влюбленным парам гарантирован чувственный и незабываемый отдых. Где, как не здесь, можно придать второе дыхание своим чувствам?
Влюбленных романтиков ждут божественные минуты в 5-ым в мире и единственным на всем Средиземноморском побережье spa-центре Shiseido Spa. Восточная концепция гармонии и здоровья человека концентрируется на внутренней энергии человека - энергии Qi, на которой и основывается spa-концепция Shiseido. В spa-центре SHISEIDO в отеле «Four Seasons» гостям будут предложены высококлассные spa процедуры, основанные на концепции Qi.
Влюбленных ждет и романтический ужин в эксклюзивных ресторанах отеля. Среди них особенно выделяются своей неповторимой концепцией греческий ресторан Mavrommatis, где греческие блюда подаются в изысканно французском стиле; итальянский ресторан Vivaldi, где гости смогут насладиться неповторимым вкусом Средиземноморской кухни; ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове. Шеф-повар отеля разработал специальное меню ко Дню Всех Влюбленных. Влюбленным предложат выбрать свое вино из большой винной карты, чтобы насладиться вкусом выбранных блюд.
Отель "Four Seasons" хорошо знаком молодым романтикам, среди которых немало знаменитостей. Постоянными гостями отеля являются певец Питер Андре и модель Джордан. Приезжал в отель и бывший король Греции Константин с супругой, и султан Брунея, а также певец Демис Русос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров