+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтичные номера в кипрском отеле Four Seasons

Специально для влюбленных пар фешенебельный отель предлагает эксклюзивные номера - люксы для Влюбленных, расположенные в особой зоне отеля, предназначенной только для взрослых. Эти номера - идеальный выбор для тех, кто хочет придать особый романтический оттенок своим отношениям. Благодаря романтическому декору, круглым кроватям диаметром 2,8 метра, застеленным роскошными атласными простынями, а также джакузи на двоих и CD-коллекции романтической музыки, влюбленным парам гарантирован чувственный и незабываемый отдых. Где, как не здесь, можно придать второе дыхание своим чувствам?
Влюбленных романтиков ждут божественные минуты в 5-ым в мире и единственным на всем Средиземноморском побережье spa-центре Shiseido Spa. Восточная концепция гармонии и здоровья человека концентрируется на внутренней энергии человека - энергии Qi, на которой и основывается spa-концепция Shiseido. В spa-центре SHISEIDO в отеле «Four Seasons» гостям будут предложены высококлассные spa процедуры, основанные на концепции Qi.
Влюбленных ждет и романтический ужин в эксклюзивных ресторанах отеля. Среди них особенно выделяются своей неповторимой концепцией греческий ресторан Mavrommatis, где греческие блюда подаются в изысканно французском стиле; итальянский ресторан Vivaldi, где гости смогут насладиться неповторимым вкусом Средиземноморской кухни; ресторан китайской кухни Seasons Oriental, признанный лучшим рестораном этнической кухни на острове. Шеф-повар отеля разработал специальное меню ко Дню Всех Влюбленных. Влюбленным предложат выбрать свое вино из большой винной карты, чтобы насладиться вкусом выбранных блюд.
Отель "Four Seasons" хорошо знаком молодым романтикам, среди которых немало знаменитостей. Постоянными гостями отеля являются певец Питер Андре и модель Джордан. Приезжал в отель и бывший король Греции Константин с супругой, и султан Брунея, а также певец Демис Русос.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.