+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки "Нобу" Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.
Спустя 5 лет после открытия своего первого плавающего ресторана на роскошном лайнере Crystal Serenity беспокойный ресторатор открывает еще одно заведение на родственном лайнере Crystal Symphony.
Рай для гурманов будет назван «Шелковый путь» (Silk Road) и откроется он в марте. Наряду с рестораном будет открыт и суши-бар Нобу. Здесь предложат блюда в традициях торговой марки «Nobu» - классическую японскую еду со смесью перуанских и европейских кухонь.
Для желающих лично пообщаться с Нобу, этот титан суши будет собственной персоной присутствовать на борту Symphony 21 марта вместе 940 пассажирами. Он отправится из Гонконга, чтобы окрестить свой новый ресторан. Помимо того, что Нобу будет курировать процесс на кухне, он приглашает всех пассажиров на традиционную церемонию сакэ.
Круизная компания Crystal советует пассажирам заранее заказывать места в ресторане Silk Road. 15- дневное путешествие включает остановку в Кобэ, целый день в Хиросиме, два дня в Шанхае. Стоимость билета на одного в двухместных номерах начинается с $5,495.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр