+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки "Нобу" Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.
Спустя 5 лет после открытия своего первого плавающего ресторана на роскошном лайнере Crystal Serenity беспокойный ресторатор открывает еще одно заведение на родственном лайнере Crystal Symphony.
Рай для гурманов будет назван «Шелковый путь» (Silk Road) и откроется он в марте. Наряду с рестораном будет открыт и суши-бар Нобу. Здесь предложат блюда в традициях торговой марки «Nobu» - классическую японскую еду со смесью перуанских и европейских кухонь.
Для желающих лично пообщаться с Нобу, этот титан суши будет собственной персоной присутствовать на борту Symphony 21 марта вместе 940 пассажирами. Он отправится из Гонконга, чтобы окрестить свой новый ресторан. Помимо того, что Нобу будет курировать процесс на кухне, он приглашает всех пассажиров на традиционную церемонию сакэ.
Круизная компания Crystal советует пассажирам заранее заказывать места в ресторане Silk Road. 15- дневное путешествие включает остановку в Кобэ, целый день в Хиросиме, два дня в Шанхае. Стоимость билета на одного в двухместных номерах начинается с $5,495.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с