+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки "Нобу" Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.
Спустя 5 лет после открытия своего первого плавающего ресторана на роскошном лайнере Crystal Serenity беспокойный ресторатор открывает еще одно заведение на родственном лайнере Crystal Symphony.
Рай для гурманов будет назван «Шелковый путь» (Silk Road) и откроется он в марте. Наряду с рестораном будет открыт и суши-бар Нобу. Здесь предложат блюда в традициях торговой марки «Nobu» - классическую японскую еду со смесью перуанских и европейских кухонь.
Для желающих лично пообщаться с Нобу, этот титан суши будет собственной персоной присутствовать на борту Symphony 21 марта вместе 940 пассажирами. Он отправится из Гонконга, чтобы окрестить свой новый ресторан. Помимо того, что Нобу будет курировать процесс на кухне, он приглашает всех пассажиров на традиционную церемонию сакэ.
Круизная компания Crystal советует пассажирам заранее заказывать места в ресторане Silk Road. 15- дневное путешествие включает остановку в Кобэ, целый день в Хиросиме, два дня в Шанхае. Стоимость билета на одного в двухместных номерах начинается с $5,495.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров