+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Изыски японской кухни от Нобу на лайнере Crystal Symphony

Всемирно известный шеф-повар и ресторатор Нобуюки "Нобу" Мацухиса расширяет свою империю на экстерриториальных водах.
Спустя 5 лет после открытия своего первого плавающего ресторана на роскошном лайнере Crystal Serenity беспокойный ресторатор открывает еще одно заведение на родственном лайнере Crystal Symphony.
Рай для гурманов будет назван «Шелковый путь» (Silk Road) и откроется он в марте. Наряду с рестораном будет открыт и суши-бар Нобу. Здесь предложат блюда в традициях торговой марки «Nobu» - классическую японскую еду со смесью перуанских и европейских кухонь.
Для желающих лично пообщаться с Нобу, этот титан суши будет собственной персоной присутствовать на борту Symphony 21 марта вместе 940 пассажирами. Он отправится из Гонконга, чтобы окрестить свой новый ресторан. Помимо того, что Нобу будет курировать процесс на кухне, он приглашает всех пассажиров на традиционную церемонию сакэ.
Круизная компания Crystal советует пассажирам заранее заказывать места в ресторане Silk Road. 15- дневное путешествие включает остановку в Кобэ, целый день в Хиросиме, два дня в Шанхае. Стоимость билета на одного в двухместных номерах начинается с $5,495.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже