+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Канады: Сеть Homewood Suites by Hilton открывает новый отель в Маркхэме

Отель на 101 сьют расположен всего в 15 милях от Торонто и недалеко от международного аэропорта Pearson; прекрасно подходит для семейного пребывания и для путешественников с детьми, а также для деловых туристов.
В номерах есть полнофункциональная кухня, спальни, гостиная, доступ в интернет, факс, принтер, имеется возможность подключения кабеля для MP3 плееров и других портативных музыкальных устройств, в том числе iPod.
Отель Homewood Suites by Hilton Toronto-Markham находится в окружении магазинов, торговых центров, недалеко расположен развлекательный парк студии Paramount.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі