+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристические центры будут работать 7 дней в неделю

Согласно анонсу Министерства туризма Израиля туристические центры в Иерусалиме, Эйлате и Назарете будут открыты 7 дней в неделю. Таким образом, израильтяне готовятся принять 2,8 млн. туристов в этом году.
Как передает "The Jerusalem Post", работники туристических центров смогут прийти на помощь отдыхающим каждый день с 10 утра до 5 вечера. Информационный центр в международном аэропорту "Бен-Гурион" по-прежнему будет работать 24 часа в день, 7 дней в неделю. Кроме того, информационные центры в Иерусалиме и Назарете в течение ближайших недель будут обновлены. Поскольку иудаизм запрещает работать в выходные дни, в туристических информационных центрах, по распоряжению Министерства туризма, во время субботы и еврейских праздников будут работать не евреи.
В Иерусалимский информационный центр и в центр аэропорта "Бен-Гурион" ежедневно обращается около 500 туристов, 120 туристов в течение дня принимают информационные центры Эйлата, Назарета и Тель-Авива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на