+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристические центры будут работать 7 дней в неделю

Согласно анонсу Министерства туризма Израиля туристические центры в Иерусалиме, Эйлате и Назарете будут открыты 7 дней в неделю. Таким образом, израильтяне готовятся принять 2,8 млн. туристов в этом году.
Как передает "The Jerusalem Post", работники туристических центров смогут прийти на помощь отдыхающим каждый день с 10 утра до 5 вечера. Информационный центр в международном аэропорту "Бен-Гурион" по-прежнему будет работать 24 часа в день, 7 дней в неделю. Кроме того, информационные центры в Иерусалиме и Назарете в течение ближайших недель будут обновлены. Поскольку иудаизм запрещает работать в выходные дни, в туристических информационных центрах, по распоряжению Министерства туризма, во время субботы и еврейских праздников будут работать не евреи.
В Иерусалимский информационный центр и в центр аэропорта "Бен-Гурион" ежедневно обращается около 500 туристов, 120 туристов в течение дня принимают информационные центры Эйлата, Назарета и Тель-Авива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он