+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звонки с мобильного во время полета

Бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle (ASA) заявила, что в конце этого года предоставит клиентам новое предложение – возможность звонить с мобильного телефона и пользоваться услугами беспроводного Интернета прямо во время полета. Кроме того, компания будет обеспечивать авиапассажиров необходимой информацией о путешествии и услугами «мобильного банка».
Сопровождением услуг сотовой связи на борту самолетов Norwegian Air Shuttle займется дочерняя компания Call Norwegian AS, которая будет создана специально под это нововведение. Call Norwegian станет телефонной компанией, предлагающей мобильную телефонную связь через Интернет.
Согласно результатам одного из недавних исследований, опубликованным компанией OnAir, 80% пассажиров положительно относятся к возможности пользоваться мобильным телефоном во время авиаперелета, даже если им самим не нужно совершать телефонные звонки. Но 54% пассажиров бизнес-класса и 41% туристов сказали, что предпочтут выключить свои телефоны во время полета. Одной из причин является стоимость услуг связи. Джордж Купер, глава OnAir, уверен, что это связано со стоимостью звонков: более 3 долларов за минуту.
По душе вам это или нет, но день, когда мы сможем пользоваться мобильными телефонами во время авиаперелетов, неуклонно приближается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"