+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Звонки с мобильного во время полета

Бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle (ASA) заявила, что в конце этого года предоставит клиентам новое предложение – возможность звонить с мобильного телефона и пользоваться услугами беспроводного Интернета прямо во время полета. Кроме того, компания будет обеспечивать авиапассажиров необходимой информацией о путешествии и услугами «мобильного банка».
Сопровождением услуг сотовой связи на борту самолетов Norwegian Air Shuttle займется дочерняя компания Call Norwegian AS, которая будет создана специально под это нововведение. Call Norwegian станет телефонной компанией, предлагающей мобильную телефонную связь через Интернет.
Согласно результатам одного из недавних исследований, опубликованным компанией OnAir, 80% пассажиров положительно относятся к возможности пользоваться мобильным телефоном во время авиаперелета, даже если им самим не нужно совершать телефонные звонки. Но 54% пассажиров бизнес-класса и 41% туристов сказали, что предпочтут выключить свои телефоны во время полета. Одной из причин является стоимость услуг связи. Джордж Купер, глава OnAir, уверен, что это связано со стоимостью звонков: более 3 долларов за минуту.
По душе вам это или нет, но день, когда мы сможем пользоваться мобильными телефонами во время авиаперелетов, неуклонно приближается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш