+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звонки с мобильного во время полета

Бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle (ASA) заявила, что в конце этого года предоставит клиентам новое предложение – возможность звонить с мобильного телефона и пользоваться услугами беспроводного Интернета прямо во время полета. Кроме того, компания будет обеспечивать авиапассажиров необходимой информацией о путешествии и услугами «мобильного банка».
Сопровождением услуг сотовой связи на борту самолетов Norwegian Air Shuttle займется дочерняя компания Call Norwegian AS, которая будет создана специально под это нововведение. Call Norwegian станет телефонной компанией, предлагающей мобильную телефонную связь через Интернет.
Согласно результатам одного из недавних исследований, опубликованным компанией OnAir, 80% пассажиров положительно относятся к возможности пользоваться мобильным телефоном во время авиаперелета, даже если им самим не нужно совершать телефонные звонки. Но 54% пассажиров бизнес-класса и 41% туристов сказали, что предпочтут выключить свои телефоны во время полета. Одной из причин является стоимость услуг связи. Джордж Купер, глава OnAir, уверен, что это связано со стоимостью звонков: более 3 долларов за минуту.
По душе вам это или нет, но день, когда мы сможем пользоваться мобильными телефонами во время авиаперелетов, неуклонно приближается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот