+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Звонки с мобильного во время полета

Бюджетная авиакомпания Norwegian Air Shuttle (ASA) заявила, что в конце этого года предоставит клиентам новое предложение – возможность звонить с мобильного телефона и пользоваться услугами беспроводного Интернета прямо во время полета. Кроме того, компания будет обеспечивать авиапассажиров необходимой информацией о путешествии и услугами «мобильного банка».
Сопровождением услуг сотовой связи на борту самолетов Norwegian Air Shuttle займется дочерняя компания Call Norwegian AS, которая будет создана специально под это нововведение. Call Norwegian станет телефонной компанией, предлагающей мобильную телефонную связь через Интернет.
Согласно результатам одного из недавних исследований, опубликованным компанией OnAir, 80% пассажиров положительно относятся к возможности пользоваться мобильным телефоном во время авиаперелета, даже если им самим не нужно совершать телефонные звонки. Но 54% пассажиров бизнес-класса и 41% туристов сказали, что предпочтут выключить свои телефоны во время полета. Одной из причин является стоимость услуг связи. Джордж Купер, глава OnAir, уверен, что это связано со стоимостью звонков: более 3 долларов за минуту.
По душе вам это или нет, но день, когда мы сможем пользоваться мобильными телефонами во время авиаперелетов, неуклонно приближается.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.