+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fawzia Rasheed de Francisco представляет книгу "Как путешествовать с маленькими детьми"

Фаузиа Рашид де Франциско (Fawzia Rasheed de Francisco), которая в течение 16 лет является представителем ООН в сфере здравоохранения, написала книгу "Как путешествовать с маленькими детьми. Руководство для молодых родителей".
Фаузиа начала путешествовать со своим сыном, когда тому было всего две недели от роду, и свой первый день рождения малыш отпраздновал также в пути.
Книга включает целый ряд советов, в т.ч. как пережить автомобильные пробки, как сохранить здоровье ребенка, как научить его с уважением относиться к чужой культуре.
Автор книги дает много практических советов родителям, представляет обзор гостиниц, где лучше всего остановиться с маленьким путешественником, дает полезные адреса и много другой необходимой информации. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран