+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fawzia Rasheed de Francisco представляет книгу "Как путешествовать с маленькими детьми"

Фаузиа Рашид де Франциско (Fawzia Rasheed de Francisco), которая в течение 16 лет является представителем ООН в сфере здравоохранения, написала книгу "Как путешествовать с маленькими детьми. Руководство для молодых родителей".
Фаузиа начала путешествовать со своим сыном, когда тому было всего две недели от роду, и свой первый день рождения малыш отпраздновал также в пути.
Книга включает целый ряд советов, в т.ч. как пережить автомобильные пробки, как сохранить здоровье ребенка, как научить его с уважением относиться к чужой культуре.
Автор книги дает много практических советов родителям, представляет обзор гостиниц, где лучше всего остановиться с маленьким путешественником, дает полезные адреса и много другой необходимой информации. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со