+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fawzia Rasheed de Francisco представляет книгу "Как путешествовать с маленькими детьми"

Фаузиа Рашид де Франциско (Fawzia Rasheed de Francisco), которая в течение 16 лет является представителем ООН в сфере здравоохранения, написала книгу "Как путешествовать с маленькими детьми. Руководство для молодых родителей".
Фаузиа начала путешествовать со своим сыном, когда тому было всего две недели от роду, и свой первый день рождения малыш отпраздновал также в пути.
Книга включает целый ряд советов, в т.ч. как пережить автомобильные пробки, как сохранить здоровье ребенка, как научить его с уважением относиться к чужой культуре.
Автор книги дает много практических советов родителям, представляет обзор гостиниц, где лучше всего остановиться с маленьким путешественником, дает полезные адреса и много другой необходимой информации. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.