+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Fawzia Rasheed de Francisco представляет книгу "Как путешествовать с маленькими детьми"

Фаузиа Рашид де Франциско (Fawzia Rasheed de Francisco), которая в течение 16 лет является представителем ООН в сфере здравоохранения, написала книгу "Как путешествовать с маленькими детьми. Руководство для молодых родителей".
Фаузиа начала путешествовать со своим сыном, когда тому было всего две недели от роду, и свой первый день рождения малыш отпраздновал также в пути.
Книга включает целый ряд советов, в т.ч. как пережить автомобильные пробки, как сохранить здоровье ребенка, как научить его с уважением относиться к чужой культуре.
Автор книги дает много практических советов родителям, представляет обзор гостиниц, где лучше всего остановиться с маленьким путешественником, дает полезные адреса и много другой необходимой информации. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".