+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания flyLAL начинает полеты из Риги

Начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы. flyLAL предложит полеты через Вильнюс по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Об этом порталу Delfi сообщила, руководитель проектов отдела корпоративной и маркетинговой коммуникации Nords Porter Novelli Занда Шадре.
По ее словам, flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.
Стоит отметить, что литовские авиалинии flyLAL - Lithuanian Airlines в 2008 году на 100% увеличат свой флот, он включет 16 самолетов. В основе роста flyLAL лежит предложение особо выгодных цен пассажирам, пунктуальность и безопасность полетов.
Деятельность flyLAL началась еще в 1949 году. flyLAL получила существующее название после приватизации в 2005 году литовской национальной авиакомпании "Лиетувос авиалиниес".
В настоящее время в группу flyLAL (flyLAL Group) входят семь компаний, которые успешно работают в авиационной отрасли Литвы. Среди них - flyLAL Technics, самая большая сертифицированная компания по техническому обслуживанию самолетов BOEING в Балтийском регионе. Этот высокотехничный центр обслуживания самолетов позволяет flyLAL занимать лидирующие позиции по безопасности самолетов и пунктуальности полетов в регионе. Сервисный центр BOEING компании flyLAL дополнительно обеспечивает техническое обслуживание самолетов BOEING для 20 авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном