+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания flyLAL начинает полеты из Риги

Начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы. flyLAL предложит полеты через Вильнюс по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Об этом порталу Delfi сообщила, руководитель проектов отдела корпоративной и маркетинговой коммуникации Nords Porter Novelli Занда Шадре.
По ее словам, flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.
Стоит отметить, что литовские авиалинии flyLAL - Lithuanian Airlines в 2008 году на 100% увеличат свой флот, он включет 16 самолетов. В основе роста flyLAL лежит предложение особо выгодных цен пассажирам, пунктуальность и безопасность полетов.
Деятельность flyLAL началась еще в 1949 году. flyLAL получила существующее название после приватизации в 2005 году литовской национальной авиакомпании "Лиетувос авиалиниес".
В настоящее время в группу flyLAL (flyLAL Group) входят семь компаний, которые успешно работают в авиационной отрасли Литвы. Среди них - flyLAL Technics, самая большая сертифицированная компания по техническому обслуживанию самолетов BOEING в Балтийском регионе. Этот высокотехничный центр обслуживания самолетов позволяет flyLAL занимать лидирующие позиции по безопасности самолетов и пунктуальности полетов в регионе. Сервисный центр BOEING компании flyLAL дополнительно обеспечивает техническое обслуживание самолетов BOEING для 20 авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен