+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания flyLAL начинает полеты из Риги

Начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы. flyLAL предложит полеты через Вильнюс по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Об этом порталу Delfi сообщила, руководитель проектов отдела корпоративной и маркетинговой коммуникации Nords Porter Novelli Занда Шадре.
По ее словам, flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.
Стоит отметить, что литовские авиалинии flyLAL - Lithuanian Airlines в 2008 году на 100% увеличат свой флот, он включет 16 самолетов. В основе роста flyLAL лежит предложение особо выгодных цен пассажирам, пунктуальность и безопасность полетов.
Деятельность flyLAL началась еще в 1949 году. flyLAL получила существующее название после приватизации в 2005 году литовской национальной авиакомпании "Лиетувос авиалиниес".
В настоящее время в группу flyLAL (flyLAL Group) входят семь компаний, которые успешно работают в авиационной отрасли Литвы. Среди них - flyLAL Technics, самая большая сертифицированная компания по техническому обслуживанию самолетов BOEING в Балтийском регионе. Этот высокотехничный центр обслуживания самолетов позволяет flyLAL занимать лидирующие позиции по безопасности самолетов и пунктуальности полетов в регионе. Сервисный центр BOEING компании flyLAL дополнительно обеспечивает техническое обслуживание самолетов BOEING для 20 авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об