+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания flyLAL начинает полеты из Риги

Начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы. flyLAL предложит полеты через Вильнюс по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Об этом порталу Delfi сообщила, руководитель проектов отдела корпоративной и маркетинговой коммуникации Nords Porter Novelli Занда Шадре.
По ее словам, flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.
Стоит отметить, что литовские авиалинии flyLAL - Lithuanian Airlines в 2008 году на 100% увеличат свой флот, он включет 16 самолетов. В основе роста flyLAL лежит предложение особо выгодных цен пассажирам, пунктуальность и безопасность полетов.
Деятельность flyLAL началась еще в 1949 году. flyLAL получила существующее название после приватизации в 2005 году литовской национальной авиакомпании "Лиетувос авиалиниес".
В настоящее время в группу flyLAL (flyLAL Group) входят семь компаний, которые успешно работают в авиационной отрасли Литвы. Среди них - flyLAL Technics, самая большая сертифицированная компания по техническому обслуживанию самолетов BOEING в Балтийском регионе. Этот высокотехничный центр обслуживания самолетов позволяет flyLAL занимать лидирующие позиции по безопасности самолетов и пунктуальности полетов в регионе. Сервисный центр BOEING компании flyLAL дополнительно обеспечивает техническое обслуживание самолетов BOEING для 20 авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)