+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Литовская компания flyLAL начинает полеты из Риги

Начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы. flyLAL предложит полеты через Вильнюс по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Об этом порталу Delfi сообщила, руководитель проектов отдела корпоративной и маркетинговой коммуникации Nords Porter Novelli Занда Шадре.
По ее словам, flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.
Стоит отметить, что литовские авиалинии flyLAL - Lithuanian Airlines в 2008 году на 100% увеличат свой флот, он включет 16 самолетов. В основе роста flyLAL лежит предложение особо выгодных цен пассажирам, пунктуальность и безопасность полетов.
Деятельность flyLAL началась еще в 1949 году. flyLAL получила существующее название после приватизации в 2005 году литовской национальной авиакомпании "Лиетувос авиалиниес".
В настоящее время в группу flyLAL (flyLAL Group) входят семь компаний, которые успешно работают в авиационной отрасли Литвы. Среди них - flyLAL Technics, самая большая сертифицированная компания по техническому обслуживанию самолетов BOEING в Балтийском регионе. Этот высокотехничный центр обслуживания самолетов позволяет flyLAL занимать лидирующие позиции по безопасности самолетов и пунктуальности полетов в регионе. Сервисный центр BOEING компании flyLAL дополнительно обеспечивает техническое обслуживание самолетов BOEING для 20 авиалиний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».