+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карлики грабят сумки в багажном отделении автобуса?

Шпигель пишет про ограбления багажных отсеков Шведских автобусов — во всём винят "карлика или ребёнка", которого, очевидно, "сдают в багаж прямо в сумке". Представитель транспортной компании Швебас (Swebus), сказал, что за этот месяц уже совершено два ограбления — из сумок, запихнутых в багажное отделение автобуса, таинственно испарились деньги и ценные вещи.
"Мы полагаем, что в этом виноват маленький человек или ребёнок", — сказал Ингвар Ригассё. "Мы усиливаем меры безопасности и подумываем об установке видео-наблюдения".
Метод протаскивания мелкого вора прост — большая сумка с "хоккейными клюшками". Одна пассажирка, ехавшая в Стокгольм, видела как двое мужчин усердно запихивали в багажное отделение огромную тяжёлую сумку. А по прибытию из багажного отделения исчезла камера, сумочка и прочие вещи.
К оператору автобусных линий уже поступило несколько жалоб на тот же маршрут — от Вастераса до Стокгольма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл