+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карлики грабят сумки в багажном отделении автобуса?

Шпигель пишет про ограбления багажных отсеков Шведских автобусов — во всём винят "карлика или ребёнка", которого, очевидно, "сдают в багаж прямо в сумке". Представитель транспортной компании Швебас (Swebus), сказал, что за этот месяц уже совершено два ограбления — из сумок, запихнутых в багажное отделение автобуса, таинственно испарились деньги и ценные вещи.
"Мы полагаем, что в этом виноват маленький человек или ребёнок", — сказал Ингвар Ригассё. "Мы усиливаем меры безопасности и подумываем об установке видео-наблюдения".
Метод протаскивания мелкого вора прост — большая сумка с "хоккейными клюшками". Одна пассажирка, ехавшая в Стокгольм, видела как двое мужчин усердно запихивали в багажное отделение огромную тяжёлую сумку. А по прибытию из багажного отделения исчезла камера, сумочка и прочие вещи.
К оператору автобусных линий уже поступило несколько жалоб на тот же маршрут — от Вастераса до Стокгольма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе