+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование: 60% туристов хотят секса в самолете

Подавляющее большинство путешествующих австралийцев хотят вести половую жизнь прямо на борту самолета.
Почти 60 процентов австралийцев либо уже состоят в клубе любителей авиасекса (Mile High Club), либо желают стать членами этого сообщества экстремальной любви. Таковы результаты опроса, сообщает The Peoples Dailyсо ссылкой на Reuters.
В опросе приняли участие более тысячи человек, причем 12% респондентов уже испытали на собственной шкуре, что значит секс в самолете. Впрочем, 42 процента опрошенных заявили, что не стремятся проводить время перелета в плотской любви, поскольку сношение в тесных и вонючих туалетах - не в их стиле.
"Очевидно, люди для полета в самолете ищут более острых ощущений, чем просто просмотр кино или прослушивание CD-диска", - рассуждает Пол Фишер, работающий менеджером по торговле в туристической компании totaltravel.com, которая и организовала этот опрос.
В связи с такими результатами уместно вспомнить, что в феврале 2007 года заметно оскандалился актер Ральф Файнс, который вместе со стюардессой австралийской авиакомпании Qantas уединился для секса в туалетной кабинке бизнес-класса.
После этого казуса, случившегося при перелете из Дарвина в Бомбей, провинившаяся стюардесса Лиза Робертсон была уволена. Девушка поначалу обвинения отрицала, но потом во всем созналась. А актер, напротив, комментировать произошедшее отказывается.
Стоит отметить, что членами неформального клуба любителей авиасекса являются и весьма уважаемые и известные люди. Сэр Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит и несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба в 19-летнем возрасте. Правда, добавил он, оказалось, что дама замужем, так что больше они ни разу не встречались.
Минувшей осенью настоящее возмущение членов клуба вызвало то, что в новом аэробусе A380 компании Singapore Airlines по-прежнему действует запрет на секс. И это при том, что первый класс этого авиалайнера оборудован двуспальными кроватями. Больше других таким досадным противоречием возмущался 76-летний пассажир и его супруга.
Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб.
Россия тоже старается не отставать от свежих веяний. В самом начале 2008 года двое россиян, возвращавшихся на родину, шокировали пассажиров необузданным сексом в самолете. Летевшие в командировку в Бразилию 41-летний женатый Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. на протяжении четырех часов любили друг друга прямо на глазах у всех присутствующих, в том числе детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.