+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование: 60% туристов хотят секса в самолете

Подавляющее большинство путешествующих австралийцев хотят вести половую жизнь прямо на борту самолета.
Почти 60 процентов австралийцев либо уже состоят в клубе любителей авиасекса (Mile High Club), либо желают стать членами этого сообщества экстремальной любви. Таковы результаты опроса, сообщает The Peoples Dailyсо ссылкой на Reuters.
В опросе приняли участие более тысячи человек, причем 12% респондентов уже испытали на собственной шкуре, что значит секс в самолете. Впрочем, 42 процента опрошенных заявили, что не стремятся проводить время перелета в плотской любви, поскольку сношение в тесных и вонючих туалетах - не в их стиле.
"Очевидно, люди для полета в самолете ищут более острых ощущений, чем просто просмотр кино или прослушивание CD-диска", - рассуждает Пол Фишер, работающий менеджером по торговле в туристической компании totaltravel.com, которая и организовала этот опрос.
В связи с такими результатами уместно вспомнить, что в феврале 2007 года заметно оскандалился актер Ральф Файнс, который вместе со стюардессой австралийской авиакомпании Qantas уединился для секса в туалетной кабинке бизнес-класса.
После этого казуса, случившегося при перелете из Дарвина в Бомбей, провинившаяся стюардесса Лиза Робертсон была уволена. Девушка поначалу обвинения отрицала, но потом во всем созналась. А актер, напротив, комментировать произошедшее отказывается.
Стоит отметить, что членами неформального клуба любителей авиасекса являются и весьма уважаемые и известные люди. Сэр Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит и несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба в 19-летнем возрасте. Правда, добавил он, оказалось, что дама замужем, так что больше они ни разу не встречались.
Минувшей осенью настоящее возмущение членов клуба вызвало то, что в новом аэробусе A380 компании Singapore Airlines по-прежнему действует запрет на секс. И это при том, что первый класс этого авиалайнера оборудован двуспальными кроватями. Больше других таким досадным противоречием возмущался 76-летний пассажир и его супруга.
Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб.
Россия тоже старается не отставать от свежих веяний. В самом начале 2008 года двое россиян, возвращавшихся на родину, шокировали пассажиров необузданным сексом в самолете. Летевшие в командировку в Бразилию 41-летний женатый Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. на протяжении четырех часов любили друг друга прямо на глазах у всех присутствующих, в том числе детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.