+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование: 60% туристов хотят секса в самолете

Подавляющее большинство путешествующих австралийцев хотят вести половую жизнь прямо на борту самолета.
Почти 60 процентов австралийцев либо уже состоят в клубе любителей авиасекса (Mile High Club), либо желают стать членами этого сообщества экстремальной любви. Таковы результаты опроса, сообщает The Peoples Dailyсо ссылкой на Reuters.
В опросе приняли участие более тысячи человек, причем 12% респондентов уже испытали на собственной шкуре, что значит секс в самолете. Впрочем, 42 процента опрошенных заявили, что не стремятся проводить время перелета в плотской любви, поскольку сношение в тесных и вонючих туалетах - не в их стиле.
"Очевидно, люди для полета в самолете ищут более острых ощущений, чем просто просмотр кино или прослушивание CD-диска", - рассуждает Пол Фишер, работающий менеджером по торговле в туристической компании totaltravel.com, которая и организовала этот опрос.
В связи с такими результатами уместно вспомнить, что в феврале 2007 года заметно оскандалился актер Ральф Файнс, который вместе со стюардессой австралийской авиакомпании Qantas уединился для секса в туалетной кабинке бизнес-класса.
После этого казуса, случившегося при перелете из Дарвина в Бомбей, провинившаяся стюардесса Лиза Робертсон была уволена. Девушка поначалу обвинения отрицала, но потом во всем созналась. А актер, напротив, комментировать произошедшее отказывается.
Стоит отметить, что членами неформального клуба любителей авиасекса являются и весьма уважаемые и известные люди. Сэр Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит и несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба в 19-летнем возрасте. Правда, добавил он, оказалось, что дама замужем, так что больше они ни разу не встречались.
Минувшей осенью настоящее возмущение членов клуба вызвало то, что в новом аэробусе A380 компании Singapore Airlines по-прежнему действует запрет на секс. И это при том, что первый класс этого авиалайнера оборудован двуспальными кроватями. Больше других таким досадным противоречием возмущался 76-летний пассажир и его супруга.
Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб.
Россия тоже старается не отставать от свежих веяний. В самом начале 2008 года двое россиян, возвращавшихся на родину, шокировали пассажиров необузданным сексом в самолете. Летевшие в командировку в Бразилию 41-летний женатый Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. на протяжении четырех часов любили друг друга прямо на глазах у всех присутствующих, в том числе детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.