+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исследование: 60% туристов хотят секса в самолете

Подавляющее большинство путешествующих австралийцев хотят вести половую жизнь прямо на борту самолета.
Почти 60 процентов австралийцев либо уже состоят в клубе любителей авиасекса (Mile High Club), либо желают стать членами этого сообщества экстремальной любви. Таковы результаты опроса, сообщает The Peoples Dailyсо ссылкой на Reuters.
В опросе приняли участие более тысячи человек, причем 12% респондентов уже испытали на собственной шкуре, что значит секс в самолете. Впрочем, 42 процента опрошенных заявили, что не стремятся проводить время перелета в плотской любви, поскольку сношение в тесных и вонючих туалетах - не в их стиле.
"Очевидно, люди для полета в самолете ищут более острых ощущений, чем просто просмотр кино или прослушивание CD-диска", - рассуждает Пол Фишер, работающий менеджером по торговле в туристической компании totaltravel.com, которая и организовала этот опрос.
В связи с такими результатами уместно вспомнить, что в феврале 2007 года заметно оскандалился актер Ральф Файнс, который вместе со стюардессой австралийской авиакомпании Qantas уединился для секса в туалетной кабинке бизнес-класса.
После этого казуса, случившегося при перелете из Дарвина в Бомбей, провинившаяся стюардесса Лиза Робертсон была уволена. Девушка поначалу обвинения отрицала, но потом во всем созналась. А актер, напротив, комментировать произошедшее отказывается.
Стоит отметить, что членами неформального клуба любителей авиасекса являются и весьма уважаемые и известные люди. Сэр Ричард Брэнсон, владелец британской группы Virgin, в которую входит и несколько авиакомпаний, утверждает, что стал членом клуба в 19-летнем возрасте. Правда, добавил он, оказалось, что дама замужем, так что больше они ни разу не встречались.
Минувшей осенью настоящее возмущение членов клуба вызвало то, что в новом аэробусе A380 компании Singapore Airlines по-прежнему действует запрет на секс. И это при том, что первый класс этого авиалайнера оборудован двуспальными кроватями. Больше других таким досадным противоречием возмущался 76-летний пассажир и его супруга.
Отцом-основателем Mile High Club считается Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Утверждается, что в ноябре 1916 года он занялся любовью с женщиной на борту своей летающей лодки, находившейся в это время над городом Вавилон, штат Нью-Йорк. В результате аэроплан упал в воду, но никто не погиб.
Россия тоже старается не отставать от свежих веяний. В самом начале 2008 года двое россиян, возвращавшихся на родину, шокировали пассажиров необузданным сексом в самолете. Летевшие в командировку в Бразилию 41-летний женатый Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. на протяжении четырех часов любили друг друга прямо на глазах у всех присутствующих, в том числе детей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські