+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air повышает цены на билеты

Авиакомпания Estonian Air объявила 25 января, что со следующей недели цены на авиабилеты вырастут на 5,5%. Об этом со ссылкой на etv24 сообщает эстонский портал Rus.Delfi.ee.
Авиабилеты Estonian Air имеют 14 различных ценовых классов. По словам Эскелинен, цены на дешевые билеты изменены не будут, также останутся прежними цены для корпоративных клиентов.
"Estonian Air следит за изменениями на рынке топлива в течение долгого времени. Поскольку понижения цен на топливо не предвидится, мы решили повысить цены на авиабилеты", — сказала пресс-секретарь компании Илона Эскелинен.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах