+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Баку построят 22-этажный отель "Бульвар Плаза"

Исполнительная власть Баку ведет переговоры с местными строительными фирмами для определения компании – строителя 22-этажного гостиничного комплекса «Бульвар плаза».
Комплекс планируется построить в Национальном парке (бульваре) Баку, - сообщает «Новости-Азербайджан».
Планируется, что это будет одним из самых высоких гостиничных сооружений в столице Азербайджана, с развитой инфраструктурой, в которую войдут рестораны, спортивные и бизнес-центры, соответствующие последним стандартам отельного бизнеса.
В строительной компании не пожелали сообщить для прессы их название, ссылаясь на коммерческую тайну, однако в исполнительной власти Баку эту информацию подтвердили.
Ожидается, что строительные работы начнутся до наступления лета 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе