+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Баку построят 22-этажный отель "Бульвар Плаза"

Исполнительная власть Баку ведет переговоры с местными строительными фирмами для определения компании – строителя 22-этажного гостиничного комплекса «Бульвар плаза».
Комплекс планируется построить в Национальном парке (бульваре) Баку, - сообщает «Новости-Азербайджан».
Планируется, что это будет одним из самых высоких гостиничных сооружений в столице Азербайджана, с развитой инфраструктурой, в которую войдут рестораны, спортивные и бизнес-центры, соответствующие последним стандартам отельного бизнеса.
В строительной компании не пожелали сообщить для прессы их название, ссылаясь на коммерческую тайну, однако в исполнительной власти Баку эту информацию подтвердили.
Ожидается, что строительные работы начнутся до наступления лета 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии