+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году Японию посетило рекордное число туристов

По сообщению Национальной туристической организации Японии (JNTO), количество иностранных туристов в страну впервые превысило отметку в 8 млн человек за один год.
В прошлом году Японию посетили 8349200 туристов из-за рубежа – это на 13,8% больше, чем в 2006 г. На 22,5% возросло количество туристов из Южной Кореи, на 16,2% - из Китая. Третье место заняли США. Из Южной Кореи и Китая приехали 2,608 млн и 943,4 тыс. человек, соответственно.
Приток иностранных туристов эксперты связывают с рекламной кампанией Visit Japan, облегчением визовых условий и ослаблением позиций иены.
В то же время, количество японских туристов за границу сократилось и составило 17,2 млн человек, пишет Mainichi Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —