+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2007 году Японию посетило рекордное число туристов

По сообщению Национальной туристической организации Японии (JNTO), количество иностранных туристов в страну впервые превысило отметку в 8 млн человек за один год.
В прошлом году Японию посетили 8349200 туристов из-за рубежа – это на 13,8% больше, чем в 2006 г. На 22,5% возросло количество туристов из Южной Кореи, на 16,2% - из Китая. Третье место заняли США. Из Южной Кореи и Китая приехали 2,608 млн и 943,4 тыс. человек, соответственно.
Приток иностранных туристов эксперты связывают с рекламной кампанией Visit Japan, облегчением визовых условий и ослаблением позиций иены.
В то же время, количество японских туристов за границу сократилось и составило 17,2 млн человек, пишет Mainichi Daily News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк