+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К семейству «Рэдиссон» добавятся 3 новых отеля в Латинской Америке

Radisson Hotels and Resorts Latin America, главный франчайзер компании Radisson Hotels & Resorts, объявили об открытии трех новых отелей в системе Radisson. В столице Перу, Лиме, открываются Radisson Decapolis Hotel Miraflores и Radisson Hotel & Suites San Isidro, а также в Панаме появится отель Radisson Summit Resort and Spa.
Гостиница на 105 номеров Radisson Decapolis Hotel Miraflores открывается 15 февраля в Лиме. Бывший отель «Лас Пальмерас» станет вторым отелем «Рэдиссон» в столице Перу: к 35 номерам старого гостиничного здания добавится 69 номеров, расположенных в пристроенной башне. Здесь также разместятся ресторан и банкетный зал. Новый отель будет носить имя Radisson Hotel & Suites San Isidro. Управляющим обеих гостиниц назначен Жерардо Камачо.
Камачо считает, что открытие этих двух отелей заполнит пустующую нишу гостиниц бизнес-класса, в которых так нуждается город. Уже достигнуты предварительные договоренности об открытии еще двух отелей «Рэдиссон» в городе Куско.
Отель The Summit Resort and Spa откроется в Панаме лишь в конце 2008 года. Реконструированная площадка для гольфа, рестораны экстра-класса и банкетные залы - и несомненно, оборудованные по последним технологиям спа - вот чем будет гордиться новый отель. Открытие этой гостиницы идет в ключе общей программы развития Панамы как туристического центра. В рамках программы - и масштабный проект расширения Панамского канала.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил