+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К семейству «Рэдиссон» добавятся 3 новых отеля в Латинской Америке

Radisson Hotels and Resorts Latin America, главный франчайзер компании Radisson Hotels & Resorts, объявили об открытии трех новых отелей в системе Radisson. В столице Перу, Лиме, открываются Radisson Decapolis Hotel Miraflores и Radisson Hotel & Suites San Isidro, а также в Панаме появится отель Radisson Summit Resort and Spa.
Гостиница на 105 номеров Radisson Decapolis Hotel Miraflores открывается 15 февраля в Лиме. Бывший отель «Лас Пальмерас» станет вторым отелем «Рэдиссон» в столице Перу: к 35 номерам старого гостиничного здания добавится 69 номеров, расположенных в пристроенной башне. Здесь также разместятся ресторан и банкетный зал. Новый отель будет носить имя Radisson Hotel & Suites San Isidro. Управляющим обеих гостиниц назначен Жерардо Камачо.
Камачо считает, что открытие этих двух отелей заполнит пустующую нишу гостиниц бизнес-класса, в которых так нуждается город. Уже достигнуты предварительные договоренности об открытии еще двух отелей «Рэдиссон» в городе Куско.
Отель The Summit Resort and Spa откроется в Панаме лишь в конце 2008 года. Реконструированная площадка для гольфа, рестораны экстра-класса и банкетные залы - и несомненно, оборудованные по последним технологиям спа - вот чем будет гордиться новый отель. Открытие этой гостиницы идет в ключе общей программы развития Панамы как туристического центра. В рамках программы - и масштабный проект расширения Панамского канала.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры