+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничное настроение на борту: всех пассажиров в карнавальных костюмах Germanwings угостит пивом Kolsch

Этой зимой знаменитый кельнский карнавал будет отмечаться не только на улицах города, но и в небе: по традиции авиакомпания Germanwings угостит всех пассажиров рейсов в/из Кельна, которые с 31 января по 2 января появятся на борту в карнавальных костюмах, кельнским пивом KЖlsch.
Базирующаяся в Кельне авиакомпания Germanwings ежегодно привозит на карнавал тысячи гостей со всей Европы. И в этом году Germanwings также намерена принять самое активное участие в подготовке к празднику и фактически стать официальной авиакомпанией кельнского карнавала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал