+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничное настроение на борту: всех пассажиров в карнавальных костюмах Germanwings угостит пивом Kolsch

Этой зимой знаменитый кельнский карнавал будет отмечаться не только на улицах города, но и в небе: по традиции авиакомпания Germanwings угостит всех пассажиров рейсов в/из Кельна, которые с 31 января по 2 января появятся на борту в карнавальных костюмах, кельнским пивом KЖlsch.
Базирующаяся в Кельне авиакомпания Germanwings ежегодно привозит на карнавал тысячи гостей со всей Европы. И в этом году Germanwings также намерена принять самое активное участие в подготовке к празднику и фактически стать официальной авиакомпанией кельнского карнавала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников