+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Канатную дорогу В Дубровнике восстановят

Наконец-то сдвинулся с мертвой точки проект реконструкции канатной дороги в хорватском Дубровнике - из центра на крепость "Империал" на горе Срдж. "Канатку" построили в 1969 году, но во время осады Дубровника в 1991 году она была разрушена.
До конца марта будет завершена подготовка проектной документации. Начало работ ожидается в конце 2008 года. Особое внимание будет уделено реконструкции верхней станции на горе Срдж. По проекту новая станция из стекла и стали будет иметь коктейль-бар и кафетерий. Будет так же построен винный бар и ресторан, где можно будет поужинать и насладиться панорамой города. Предполагается, что обновленная канатная дорога ежегодно будет перевозить как минимум 250 тысяч туристов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ