+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские инвесторы оценили итальянские гостиницы по достоинству

Три гостиницы на итальянском курорте Лидо-де-Эзоло, принадлежавшие компании Starwood Hotels and Resorts Worldwide, были проданы компании EST Capital за $229 млн. Эта сделка привлекла всеобщее внимание к тому, что гостиничный бизнес Италии может потеснить Францию или Германию.
Как передает Commercial Property News, три проданные гостиницы расположены недалеко от Венеции: это «Westin Excelsior» и «Hotel Des Bains» на острове Лидо и «Villa Cipriani» на острове Эзоло, где находятся также административные и складские помещения.
За последние несколько лет гостиничный рынок Италии занял достойное место рядом с Францией и Германией, традиционными лидерами гостиничного рынка континентальной Европы. Хотя сделок с итальянскими отелями было и не так много, однако фигурировавшие в них суммы оказались более чем значительными: к середине года сумма отдельных сделок составила $556 млн.
Весной 2007 года компания Hilton Worldwide Resort открыла отель «Hilton Portarosa» на 263 номера на Сицилии, а к декабрю 2008 г. компания Starwood откроет отель на 76 номеров в Милане

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного