+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские инвесторы оценили итальянские гостиницы по достоинству

Три гостиницы на итальянском курорте Лидо-де-Эзоло, принадлежавшие компании Starwood Hotels and Resorts Worldwide, были проданы компании EST Capital за $229 млн. Эта сделка привлекла всеобщее внимание к тому, что гостиничный бизнес Италии может потеснить Францию или Германию.
Как передает Commercial Property News, три проданные гостиницы расположены недалеко от Венеции: это «Westin Excelsior» и «Hotel Des Bains» на острове Лидо и «Villa Cipriani» на острове Эзоло, где находятся также административные и складские помещения.
За последние несколько лет гостиничный рынок Италии занял достойное место рядом с Францией и Германией, традиционными лидерами гостиничного рынка континентальной Европы. Хотя сделок с итальянскими отелями было и не так много, однако фигурировавшие в них суммы оказались более чем значительными: к середине года сумма отдельных сделок составила $556 млн.
Весной 2007 года компания Hilton Worldwide Resort открыла отель «Hilton Portarosa» на 263 номера на Сицилии, а к декабрю 2008 г. компания Starwood откроет отель на 76 номеров в Милане

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий