+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги фотоконкурса от цепочки Hotusa

На ежегодный конкурс Eurostars Hotels Photography, организуемый гостиничной цепочкой Hotusa, в этот раз было прислано более 450 фотографий.
В соревновании принимают участие постояльцы отелей, который теперь имеют возможность выразить свой собственный взгляд на те места земного шара, в которых представлена цепочка Hotusa. Первый приз получило авангардное изображение входа в Stiftung Ludwig Wien - музей современного искусства в Вене, сделанное Эдгаром Фернандесом. Второй приз ушел снимку «городская жизнь», сделанному Йеллем Вермейреном в Праге (Чехия). Бронзовым призером стало фото «Небесный луч» - оригинальный снимок интерьеров Собора Святого Петра в Ватикане (автор - Хесус Эридия).
Три победителя получают возможность бесплатно провести 5, 3 и 2 ночи соответственно в любом из отелей Eurostars и камеры Olympus.
В дальнейшем 25 специально отобранных фотографий, среди которых фото Барселоны, Буэнос-Айреса, Брюсселя, Корунны, Кордовы, Праги, Толедо, Валенсии и Рима, будут представлены во всех отелях цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен