+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги фотоконкурса от цепочки Hotusa

На ежегодный конкурс Eurostars Hotels Photography, организуемый гостиничной цепочкой Hotusa, в этот раз было прислано более 450 фотографий.
В соревновании принимают участие постояльцы отелей, который теперь имеют возможность выразить свой собственный взгляд на те места земного шара, в которых представлена цепочка Hotusa. Первый приз получило авангардное изображение входа в Stiftung Ludwig Wien - музей современного искусства в Вене, сделанное Эдгаром Фернандесом. Второй приз ушел снимку «городская жизнь», сделанному Йеллем Вермейреном в Праге (Чехия). Бронзовым призером стало фото «Небесный луч» - оригинальный снимок интерьеров Собора Святого Петра в Ватикане (автор - Хесус Эридия).
Три победителя получают возможность бесплатно провести 5, 3 и 2 ночи соответственно в любом из отелей Eurostars и камеры Olympus.
В дальнейшем 25 специально отобранных фотографий, среди которых фото Барселоны, Буэнос-Айреса, Брюсселя, Корунны, Кордовы, Праги, Толедо, Валенсии и Рима, будут представлены во всех отелях цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз