+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги фотоконкурса от цепочки Hotusa

На ежегодный конкурс Eurostars Hotels Photography, организуемый гостиничной цепочкой Hotusa, в этот раз было прислано более 450 фотографий.
В соревновании принимают участие постояльцы отелей, который теперь имеют возможность выразить свой собственный взгляд на те места земного шара, в которых представлена цепочка Hotusa. Первый приз получило авангардное изображение входа в Stiftung Ludwig Wien - музей современного искусства в Вене, сделанное Эдгаром Фернандесом. Второй приз ушел снимку «городская жизнь», сделанному Йеллем Вермейреном в Праге (Чехия). Бронзовым призером стало фото «Небесный луч» - оригинальный снимок интерьеров Собора Святого Петра в Ватикане (автор - Хесус Эридия).
Три победителя получают возможность бесплатно провести 5, 3 и 2 ночи соответственно в любом из отелей Eurostars и камеры Olympus.
В дальнейшем 25 специально отобранных фотографий, среди которых фото Барселоны, Буэнос-Айреса, Брюсселя, Корунны, Кордовы, Праги, Толедо, Валенсии и Рима, будут представлены во всех отелях цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.