+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Итоги фотоконкурса от цепочки Hotusa

На ежегодный конкурс Eurostars Hotels Photography, организуемый гостиничной цепочкой Hotusa, в этот раз было прислано более 450 фотографий.
В соревновании принимают участие постояльцы отелей, который теперь имеют возможность выразить свой собственный взгляд на те места земного шара, в которых представлена цепочка Hotusa. Первый приз получило авангардное изображение входа в Stiftung Ludwig Wien - музей современного искусства в Вене, сделанное Эдгаром Фернандесом. Второй приз ушел снимку «городская жизнь», сделанному Йеллем Вермейреном в Праге (Чехия). Бронзовым призером стало фото «Небесный луч» - оригинальный снимок интерьеров Собора Святого Петра в Ватикане (автор - Хесус Эридия).
Три победителя получают возможность бесплатно провести 5, 3 и 2 ночи соответственно в любом из отелей Eurostars и камеры Olympus.
В дальнейшем 25 специально отобранных фотографий, среди которых фото Барселоны, Буэнос-Айреса, Брюсселя, Корунны, Кордовы, Праги, Толедо, Валенсии и Рима, будут представлены во всех отелях цепочки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк