+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кенийские подростки убили и ограбили туристов из Германии

В Кении группа подростков вечером 28 января совершила нападение на немецких туристов, отдыхавших на прибрежном курорте в этой африканской стране, сообщает Reuters.
Вооруженные мачете преступники залезли в принадлежащую немцам виллу, насмерть зарубили находившихся там двоих туристов и ограбили дом. Жена одного из иностранцев получила удар ножом, но смогла выжить. Ей оказывается помощь в местной больнице.
Преступление было совершено на фоне продолжающихся в Кении массовых беспорядков и столкновений на этнической почве. Во многих городах страны банды преступников и мародеров средь бела дня грабят и убивают людей.
При этом излюбленным оружием убийц стали именно мачете.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.