+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих горнолыжных шале мира

Журнал Forbes опубликовал список самых дорогих предложений года по аренде недвижимости на горнолыжных курортах. Американский Аспен вновь возглавляет список - Hala Ranch (95 акров) сдается за $135 млн (около 70 млн. фунтов).
К услугам гостей - 15 спален, салон красоты, теннисный корт, крытый плавательный бассейн, мойка и заправка автомобилей.
Далее в списке - шале на горнолыжных курортах озеро Тахо (Калифорния), Вэйл (Колорадо), Джексон Хоул (Вайоминг). Есть в списке и канадский Вистлер.
Среди европейских предложений - шале в Куршевеле (Франция), Клостерсе (Швейцария), Праджелато (Италия) - регионе, связанном подъемниками с Сестриере, и гигантском горнолыжном районе Млечный Путь. Цены на аренду в высокий сезон здесь доходят до $100,000 (50,000 фунтов) за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни