+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих горнолыжных шале мира

Журнал Forbes опубликовал список самых дорогих предложений года по аренде недвижимости на горнолыжных курортах. Американский Аспен вновь возглавляет список - Hala Ranch (95 акров) сдается за $135 млн (около 70 млн. фунтов).
К услугам гостей - 15 спален, салон красоты, теннисный корт, крытый плавательный бассейн, мойка и заправка автомобилей.
Далее в списке - шале на горнолыжных курортах озеро Тахо (Калифорния), Вэйл (Колорадо), Джексон Хоул (Вайоминг). Есть в списке и канадский Вистлер.
Среди европейских предложений - шале в Куршевеле (Франция), Клостерсе (Швейцария), Праджелато (Италия) - регионе, связанном подъемниками с Сестриере, и гигантском горнолыжном районе Млечный Путь. Цены на аренду в высокий сезон здесь доходят до $100,000 (50,000 фунтов) за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля