+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих горнолыжных шале мира

Журнал Forbes опубликовал список самых дорогих предложений года по аренде недвижимости на горнолыжных курортах. Американский Аспен вновь возглавляет список - Hala Ranch (95 акров) сдается за $135 млн (около 70 млн. фунтов).
К услугам гостей - 15 спален, салон красоты, теннисный корт, крытый плавательный бассейн, мойка и заправка автомобилей.
Далее в списке - шале на горнолыжных курортах озеро Тахо (Калифорния), Вэйл (Колорадо), Джексон Хоул (Вайоминг). Есть в списке и канадский Вистлер.
Среди европейских предложений - шале в Куршевеле (Франция), Клостерсе (Швейцария), Праджелато (Италия) - регионе, связанном подъемниками с Сестриере, и гигантском горнолыжном районе Млечный Путь. Цены на аренду в высокий сезон здесь доходят до $100,000 (50,000 фунтов) за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.