+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Forbes опубликовал список самых дорогих горнолыжных шале мира

Журнал Forbes опубликовал список самых дорогих предложений года по аренде недвижимости на горнолыжных курортах. Американский Аспен вновь возглавляет список - Hala Ranch (95 акров) сдается за $135 млн (около 70 млн. фунтов).
К услугам гостей - 15 спален, салон красоты, теннисный корт, крытый плавательный бассейн, мойка и заправка автомобилей.
Далее в списке - шале на горнолыжных курортах озеро Тахо (Калифорния), Вэйл (Колорадо), Джексон Хоул (Вайоминг). Есть в списке и канадский Вистлер.
Среди европейских предложений - шале в Куршевеле (Франция), Клостерсе (Швейцария), Праджелато (Италия) - регионе, связанном подъемниками с Сестриере, и гигантском горнолыжном районе Млечный Путь. Цены на аренду в высокий сезон здесь доходят до $100,000 (50,000 фунтов) за неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.