+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово начала работать Система автоматических объявлений

В Московском международном аэропорту Домодедово расширена зона действия Системы автоматических объявлений (САО): она введена в промышленную эксплуатацию в VIP и бизнес залах.
Основной функцией САО является формирование речевых объявлений для пассажиров аэровокзала о событиях, связанных с регистрацией авиабилетов, оформлением и выдачей багажа, посадкой на рейс, прибытием и отменами рейсов, а также дополнительных сервисах, предоставляемых пассажирам.
САО работает в VIP и бизнес залах внутренних и международных авиалиний, бизнес-зале повышенной комфортности 'Серебряный', бизнес-залах авиакомпаний Austrian Airlines и British Airways. Объявления подаются голосом профессионального диктора на русском, английском и еще 15 национальных языках стран отправления и прибытия рейсов: азербайджанском, армянском, иврите, испанском, итальянском, киргизском, китайском, немецком, норвежском, тайском, узбекском, украинском, французском, японском и хинди.
Подача объявлений на национальных языках делает более комфортным пребывание в аэропорту иностранных пассажиров, в особенности тех, кто не владеет русским и английским языками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».