+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово начала работать Система автоматических объявлений

В Московском международном аэропорту Домодедово расширена зона действия Системы автоматических объявлений (САО): она введена в промышленную эксплуатацию в VIP и бизнес залах.
Основной функцией САО является формирование речевых объявлений для пассажиров аэровокзала о событиях, связанных с регистрацией авиабилетов, оформлением и выдачей багажа, посадкой на рейс, прибытием и отменами рейсов, а также дополнительных сервисах, предоставляемых пассажирам.
САО работает в VIP и бизнес залах внутренних и международных авиалиний, бизнес-зале повышенной комфортности 'Серебряный', бизнес-залах авиакомпаний Austrian Airlines и British Airways. Объявления подаются голосом профессионального диктора на русском, английском и еще 15 национальных языках стран отправления и прибытия рейсов: азербайджанском, армянском, иврите, испанском, итальянском, киргизском, китайском, немецком, норвежском, тайском, узбекском, украинском, французском, японском и хинди.
Подача объявлений на национальных языках делает более комфортным пребывание в аэропорту иностранных пассажиров, в особенности тех, кто не владеет русским и английским языками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п