+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово начала работать Система автоматических объявлений

В Московском международном аэропорту Домодедово расширена зона действия Системы автоматических объявлений (САО): она введена в промышленную эксплуатацию в VIP и бизнес залах.
Основной функцией САО является формирование речевых объявлений для пассажиров аэровокзала о событиях, связанных с регистрацией авиабилетов, оформлением и выдачей багажа, посадкой на рейс, прибытием и отменами рейсов, а также дополнительных сервисах, предоставляемых пассажирам.
САО работает в VIP и бизнес залах внутренних и международных авиалиний, бизнес-зале повышенной комфортности 'Серебряный', бизнес-залах авиакомпаний Austrian Airlines и British Airways. Объявления подаются голосом профессионального диктора на русском, английском и еще 15 национальных языках стран отправления и прибытия рейсов: азербайджанском, армянском, иврите, испанском, итальянском, киргизском, китайском, немецком, норвежском, тайском, узбекском, украинском, французском, японском и хинди.
Подача объявлений на национальных языках делает более комфортным пребывание в аэропорту иностранных пассажиров, в особенности тех, кто не владеет русским и английским языками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»