+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово начала работать Система автоматических объявлений

В Московском международном аэропорту Домодедово расширена зона действия Системы автоматических объявлений (САО): она введена в промышленную эксплуатацию в VIP и бизнес залах.
Основной функцией САО является формирование речевых объявлений для пассажиров аэровокзала о событиях, связанных с регистрацией авиабилетов, оформлением и выдачей багажа, посадкой на рейс, прибытием и отменами рейсов, а также дополнительных сервисах, предоставляемых пассажирам.
САО работает в VIP и бизнес залах внутренних и международных авиалиний, бизнес-зале повышенной комфортности 'Серебряный', бизнес-залах авиакомпаний Austrian Airlines и British Airways. Объявления подаются голосом профессионального диктора на русском, английском и еще 15 национальных языках стран отправления и прибытия рейсов: азербайджанском, армянском, иврите, испанском, итальянском, киргизском, китайском, немецком, норвежском, тайском, узбекском, украинском, французском, японском и хинди.
Подача объявлений на национальных языках делает более комфортным пребывание в аэропорту иностранных пассажиров, в особенности тех, кто не владеет русским и английским языками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины