+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В VIP и бизнес залах аэропорта Домодедово начала работать Система автоматических объявлений

В Московском международном аэропорту Домодедово расширена зона действия Системы автоматических объявлений (САО): она введена в промышленную эксплуатацию в VIP и бизнес залах.
Основной функцией САО является формирование речевых объявлений для пассажиров аэровокзала о событиях, связанных с регистрацией авиабилетов, оформлением и выдачей багажа, посадкой на рейс, прибытием и отменами рейсов, а также дополнительных сервисах, предоставляемых пассажирам.
САО работает в VIP и бизнес залах внутренних и международных авиалиний, бизнес-зале повышенной комфортности 'Серебряный', бизнес-залах авиакомпаний Austrian Airlines и British Airways. Объявления подаются голосом профессионального диктора на русском, английском и еще 15 национальных языках стран отправления и прибытия рейсов: азербайджанском, армянском, иврите, испанском, итальянском, киргизском, китайском, немецком, норвежском, тайском, узбекском, украинском, французском, японском и хинди.
Подача объявлений на национальных языках делает более комфортным пребывание в аэропорту иностранных пассажиров, в особенности тех, кто не владеет русским и английским языками.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли