+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дублине нехватка 4* и 5* гостиниц. И это может значительно снизить поток туристов

Новый председатель Dublin Tourism предупредила, что нехватка 4* и 5* гостиниц может снизить привлекательность Дублина для делегатов National Conference Centre, который откроется в 2010 году.
Энн Риордан в интервью The Sunday Business Post заявила, что правительству стоит вмешаться в эту ситуацию и использовать налоговые стимулы, чтобы сократить нехватку гостиниц. Большинство делегатов непременным условием своего пребывания в Дублине считают проживание в 4* или 5* гостинице. Некоторые выдвигают дополнительное требование - место для организации банкета на 2000 человек.
Dublin Tourism предполагают, что National Conference Centre мог бы принести от 25 до 50 миллионов евро чистой прибыли. А доход страны в целом от туризма вырос бы до 853 миллионов евро, по сравнению с 447 миллионами в 2006 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен