+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дублине нехватка 4* и 5* гостиниц. И это может значительно снизить поток туристов

Новый председатель Dublin Tourism предупредила, что нехватка 4* и 5* гостиниц может снизить привлекательность Дублина для делегатов National Conference Centre, который откроется в 2010 году.
Энн Риордан в интервью The Sunday Business Post заявила, что правительству стоит вмешаться в эту ситуацию и использовать налоговые стимулы, чтобы сократить нехватку гостиниц. Большинство делегатов непременным условием своего пребывания в Дублине считают проживание в 4* или 5* гостинице. Некоторые выдвигают дополнительное требование - место для организации банкета на 2000 человек.
Dublin Tourism предполагают, что National Conference Centre мог бы принести от 25 до 50 миллионов евро чистой прибыли. А доход страны в целом от туризма вырос бы до 853 миллионов евро, по сравнению с 447 миллионами в 2006 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!