+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дублине нехватка 4* и 5* гостиниц. И это может значительно снизить поток туристов

Новый председатель Dublin Tourism предупредила, что нехватка 4* и 5* гостиниц может снизить привлекательность Дублина для делегатов National Conference Centre, который откроется в 2010 году.
Энн Риордан в интервью The Sunday Business Post заявила, что правительству стоит вмешаться в эту ситуацию и использовать налоговые стимулы, чтобы сократить нехватку гостиниц. Большинство делегатов непременным условием своего пребывания в Дублине считают проживание в 4* или 5* гостинице. Некоторые выдвигают дополнительное требование - место для организации банкета на 2000 человек.
Dublin Tourism предполагают, что National Conference Centre мог бы принести от 25 до 50 миллионов евро чистой прибыли. А доход страны в целом от туризма вырос бы до 853 миллионов евро, по сравнению с 447 миллионами в 2006 году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.