+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Намерения транспортных компаний повысить тарифы на пассажирские перевозки

Продолжается подача в министерство транспорта Греции заявлений от транспортных компаний с просьбой поднять тарифы на пассажирские перевозки.
Свое заявление подало и руководство «Аттико Метро», предлагающее поднять стоимость услуг афинского метрополитена на 25%. Таким образом, цену билета на одну поездку в метро планируется увеличить более, чем предполагалось ранее, а именно, с 0.80 до 1 евро. По словам председателя управляющего совета «Аттико Метро» господина Манолиса Дракакиса, это позволит компании избежать в новом году убытков, которые неизбежны в том случае, если тарифы останутся на сегодняшнем уровне, а в эксплуатацию будут введены новые станции.
Кроме того, с первой недели февраля в целях лучшего обслуживания пассажиров время работы метро и городской электрички «илектрико» в пятницу и в субботу  будет продлено до 2 часов ночи. Эти дополнительные часы работы невозможно покрыть стоимостью реализованных билетов.
Владельцы такси, со своей стороны, планируют 30 января провести 24-часовую забастовку. Их требование состоит в 15% повышении тарифов на все свои услуги. По причине повышения цены на топливо, суточные потери одного автомобиля такси составляют 8-9 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.