+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pure Room – номера для аллергиков и астматиков

Очень медленно руководство гостиниц осознает тот факт, что не все люди одинаковые. Некоторым нужны пандусы и лифты в гостиницах, а некоторые страдают аллергией или астмой, и хотели бы останавливаться в очищенных от шерсти и пыли номерах.
Станут ли такие номера столь же распространенными, как номера для некурящих? К сожалению, на сегодняшний день такие номера можно пересчитать по пальцам: всего 34 номеров, получивших название Pure Room из 400 осмотренных гостиниц. Такие номера есть в Marriott в Аннаполисе и Майами; the Peninsula Беверли Хилз; Crowne Plaza в Питсбурге; Four Seasons в Бостоне; Hampton Inn в Сарасоте и Millennium Broadway в Нью-Йорке. Конечно же, есть такие номера и за пределами США.
В этом году 20 отелей планируют открыть у себя Pure Room, а уже в 2009 году намечено открытие 200 таких номеров.
NYLO, сеть гостиниц средней ценовой категории, недавно открыли гостиницу Plano возле Далласа с целым этажом номеров Pure Room. Представители этой сети планируют к 2010 году открыть более 50 таких этажей в своих гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные