+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Pure Room – номера для аллергиков и астматиков

Очень медленно руководство гостиниц осознает тот факт, что не все люди одинаковые. Некоторым нужны пандусы и лифты в гостиницах, а некоторые страдают аллергией или астмой, и хотели бы останавливаться в очищенных от шерсти и пыли номерах.
Станут ли такие номера столь же распространенными, как номера для некурящих? К сожалению, на сегодняшний день такие номера можно пересчитать по пальцам: всего 34 номеров, получивших название Pure Room из 400 осмотренных гостиниц. Такие номера есть в Marriott в Аннаполисе и Майами; the Peninsula Беверли Хилз; Crowne Plaza в Питсбурге; Four Seasons в Бостоне; Hampton Inn в Сарасоте и Millennium Broadway в Нью-Йорке. Конечно же, есть такие номера и за пределами США.
В этом году 20 отелей планируют открыть у себя Pure Room, а уже в 2009 году намечено открытие 200 таких номеров.
NYLO, сеть гостиниц средней ценовой категории, недавно открыли гостиницу Plano возле Далласа с целым этажом номеров Pure Room. Представители этой сети планируют к 2010 году открыть более 50 таких этажей в своих гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита