+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижение цен усиливает интерес

Туризм является жизненно важной статьей бюджета Сингапура.
Этот небольшой тропический остров площадью 633 кв. км, длинной 42 км и шириной 22 км, окруженный 58 маленькими островами - одна из самых популярных туристических зон Азии.
По данным Национального Офиса Туризма страны, в 2007 году Сингапур посетили более 10 миллионов гостей. Увеличение количества туристов составило 5,4 % относительно прошлого года.
В 2007 год иностранные посетители принесли экономике Сингапура 9 600 миллионов долларов (6 585 миллионов евро), что на 11,3 % больше по сравнению с 2006 годом.
Офис Туризма отмечает благоприятную тенденцию -  уже четвертый год подряд интерес к Сингапуру растет одновременно со снижением цен на туры и авиабилеты местных авиакомпаний, что обеспечивает устойчивый рост числа путешественников.
Цель правительства Сингапура, где проживают 47 миллионов человек,  достигнуть к 2015 году цифры по ежегодному приему 17 миллионов иностранных туристов.
Интерес к острову растет и благодаря рекламным усилиям как местных, так и отправляющих туроператоров. Характерный пример – после определенных усилий со стороны испанской туристической компании Туриспания, в 2007 году около 21 тысячи испанцев посетили Сингапур. Это просто гигантское увеличение (146,3%) относительно прошлого года, когда Сингапур посетило всего 8 400 туристов из Испании.
Обратный процесс тоже неминуем - по данным Испанского Офиса Туризма, Испания находится где-то на 6-7 месте по популярности среди европейских стран среди туристов из Сингапура, пока намного уступая Соединенному Королевству Великобритании – лидеру в этом сегменте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в