+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижение цен усиливает интерес

Туризм является жизненно важной статьей бюджета Сингапура.
Этот небольшой тропический остров площадью 633 кв. км, длинной 42 км и шириной 22 км, окруженный 58 маленькими островами - одна из самых популярных туристических зон Азии.
По данным Национального Офиса Туризма страны, в 2007 году Сингапур посетили более 10 миллионов гостей. Увеличение количества туристов составило 5,4 % относительно прошлого года.
В 2007 год иностранные посетители принесли экономике Сингапура 9 600 миллионов долларов (6 585 миллионов евро), что на 11,3 % больше по сравнению с 2006 годом.
Офис Туризма отмечает благоприятную тенденцию -  уже четвертый год подряд интерес к Сингапуру растет одновременно со снижением цен на туры и авиабилеты местных авиакомпаний, что обеспечивает устойчивый рост числа путешественников.
Цель правительства Сингапура, где проживают 47 миллионов человек,  достигнуть к 2015 году цифры по ежегодному приему 17 миллионов иностранных туристов.
Интерес к острову растет и благодаря рекламным усилиям как местных, так и отправляющих туроператоров. Характерный пример – после определенных усилий со стороны испанской туристической компании Туриспания, в 2007 году около 21 тысячи испанцев посетили Сингапур. Это просто гигантское увеличение (146,3%) относительно прошлого года, когда Сингапур посетило всего 8 400 туристов из Испании.
Обратный процесс тоже неминуем - по данным Испанского Офиса Туризма, Испания находится где-то на 6-7 месте по популярности среди европейских стран среди туристов из Сингапура, пока намного уступая Соединенному Королевству Великобритании – лидеру в этом сегменте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон недорого. Это реально!
Лондон приятно удивил уже в аэропорту: все аэровокзалы британской столицы соединены со станциями пригородных поездов, поэтому добраться до центра города можно всего за 15 минут...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл