+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижение цен усиливает интерес

Туризм является жизненно важной статьей бюджета Сингапура.
Этот небольшой тропический остров площадью 633 кв. км, длинной 42 км и шириной 22 км, окруженный 58 маленькими островами - одна из самых популярных туристических зон Азии.
По данным Национального Офиса Туризма страны, в 2007 году Сингапур посетили более 10 миллионов гостей. Увеличение количества туристов составило 5,4 % относительно прошлого года.
В 2007 год иностранные посетители принесли экономике Сингапура 9 600 миллионов долларов (6 585 миллионов евро), что на 11,3 % больше по сравнению с 2006 годом.
Офис Туризма отмечает благоприятную тенденцию -  уже четвертый год подряд интерес к Сингапуру растет одновременно со снижением цен на туры и авиабилеты местных авиакомпаний, что обеспечивает устойчивый рост числа путешественников.
Цель правительства Сингапура, где проживают 47 миллионов человек,  достигнуть к 2015 году цифры по ежегодному приему 17 миллионов иностранных туристов.
Интерес к острову растет и благодаря рекламным усилиям как местных, так и отправляющих туроператоров. Характерный пример – после определенных усилий со стороны испанской туристической компании Туриспания, в 2007 году около 21 тысячи испанцев посетили Сингапур. Это просто гигантское увеличение (146,3%) относительно прошлого года, когда Сингапур посетило всего 8 400 туристов из Испании.
Обратный процесс тоже неминуем - по данным Испанского Офиса Туризма, Испания находится где-то на 6-7 месте по популярности среди европейских стран среди туристов из Сингапура, пока намного уступая Соединенному Королевству Великобритании – лидеру в этом сегменте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом