+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В окрестностях Пловдива появятся элитные конные базы.

Бизнесмен Георги Георгов строит две современные конные базы в окрестностях болгарского Пловдива общей стоимостью 5,5 миллиона евро. Одна база - в селе Войводиново - существует уже давно, но морально устарела и требует реконструкции. Другая база будет построена заново на участке площадью 500 декара в селе Ягодово.
Ремонт в Войводиново в данный момент производится ускоренными темпами, так как 28 августа здесь будет проходить круг мирового кубка по конному спорту. «Мы производим реконструкцию в два этапа. Стоимость первого - приблизительно 750 000 евро. Его необходимо завершить до 28 августа. Весь ремонт будет стоить около 2,5 млн. евро и окончится к маю 2009 года», сказал Георги Георгов.
Песок для покрытия плаца для верховой езды привозят из-за границы, в нем имеются специальные наполнители, которые задерживают влагу. Это не позволяет пыли подниматься, когда лошади ходят по такому настилу. На стадионе в Войводиново будут полностью заменены сиденья и отремонтированы конюшни. После окончания строительных работ здесь откроют детскую школу езды.
Cтадион в Ягодово будет оборудован крытым манежем. На оборудование уже израсходовано 2 миллиона евро, а полная стоимость проекта составляет 3 миллиона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т