+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В окрестностях Пловдива появятся элитные конные базы.

Бизнесмен Георги Георгов строит две современные конные базы в окрестностях болгарского Пловдива общей стоимостью 5,5 миллиона евро. Одна база - в селе Войводиново - существует уже давно, но морально устарела и требует реконструкции. Другая база будет построена заново на участке площадью 500 декара в селе Ягодово.
Ремонт в Войводиново в данный момент производится ускоренными темпами, так как 28 августа здесь будет проходить круг мирового кубка по конному спорту. «Мы производим реконструкцию в два этапа. Стоимость первого - приблизительно 750 000 евро. Его необходимо завершить до 28 августа. Весь ремонт будет стоить около 2,5 млн. евро и окончится к маю 2009 года», сказал Георги Георгов.
Песок для покрытия плаца для верховой езды привозят из-за границы, в нем имеются специальные наполнители, которые задерживают влагу. Это не позволяет пыли подниматься, когда лошади ходят по такому настилу. На стадионе в Войводиново будут полностью заменены сиденья и отремонтированы конюшни. После окончания строительных работ здесь откроют детскую школу езды.
Cтадион в Ягодово будет оборудован крытым манежем. На оборудование уже израсходовано 2 миллиона евро, а полная стоимость проекта составляет 3 миллиона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь