+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В окрестностях Пловдива появятся элитные конные базы.

Бизнесмен Георги Георгов строит две современные конные базы в окрестностях болгарского Пловдива общей стоимостью 5,5 миллиона евро. Одна база - в селе Войводиново - существует уже давно, но морально устарела и требует реконструкции. Другая база будет построена заново на участке площадью 500 декара в селе Ягодово.
Ремонт в Войводиново в данный момент производится ускоренными темпами, так как 28 августа здесь будет проходить круг мирового кубка по конному спорту. «Мы производим реконструкцию в два этапа. Стоимость первого - приблизительно 750 000 евро. Его необходимо завершить до 28 августа. Весь ремонт будет стоить около 2,5 млн. евро и окончится к маю 2009 года», сказал Георги Георгов.
Песок для покрытия плаца для верховой езды привозят из-за границы, в нем имеются специальные наполнители, которые задерживают влагу. Это не позволяет пыли подниматься, когда лошади ходят по такому настилу. На стадионе в Войводиново будут полностью заменены сиденья и отремонтированы конюшни. После окончания строительных работ здесь откроют детскую школу езды.
Cтадион в Ягодово будет оборудован крытым манежем. На оборудование уже израсходовано 2 миллиона евро, а полная стоимость проекта составляет 3 миллиона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д