+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В окрестностях Пловдива появятся элитные конные базы.

Бизнесмен Георги Георгов строит две современные конные базы в окрестностях болгарского Пловдива общей стоимостью 5,5 миллиона евро. Одна база - в селе Войводиново - существует уже давно, но морально устарела и требует реконструкции. Другая база будет построена заново на участке площадью 500 декара в селе Ягодово.
Ремонт в Войводиново в данный момент производится ускоренными темпами, так как 28 августа здесь будет проходить круг мирового кубка по конному спорту. «Мы производим реконструкцию в два этапа. Стоимость первого - приблизительно 750 000 евро. Его необходимо завершить до 28 августа. Весь ремонт будет стоить около 2,5 млн. евро и окончится к маю 2009 года», сказал Георги Георгов.
Песок для покрытия плаца для верховой езды привозят из-за границы, в нем имеются специальные наполнители, которые задерживают влагу. Это не позволяет пыли подниматься, когда лошади ходят по такому настилу. На стадионе в Войводиново будут полностью заменены сиденья и отремонтированы конюшни. После окончания строительных работ здесь откроют детскую школу езды.
Cтадион в Ягодово будет оборудован крытым манежем. На оборудование уже израсходовано 2 миллиона евро, а полная стоимость проекта составляет 3 миллиона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно