+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Копенгаген: бутылочка пива за 250 евро

В рестораны столицы Дании поступило пиво, которое точно станет дорогим подарком для пивоманов - новая элитная марка "Винтаж" стоит около 250 евро за бутылку. Уникальное пиво варит известная компания "Карлсберг А/С".
Как сообщает ИТАР-ТАСС, представитель "Карсберга" Лау Рихтер заявил журналистам, что компания решила приступить к выпуску такой дорогостоящей марки, учитывая стабильный рост доходов в стране. "Если многие датчане, не моргнув глазом, выкладывают огромные деньги за бутылку престижного вина, - сказал он, - то и новый сорт пива наверняка также будет им по карману". Первая партия "Винтажа" состоит из 600 пол-литровых бутылок. Впоследствии дирекция "Карлсберга" планирует ежегодно выпускать эту марку пива, но по более высокой цене. Стоит отметить, что компания пока намерена продавать ее только на внутреннем рынке, потому фанатам хмельного напитка придется тратиться еще и на билеты до Копенгагена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.