+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Копенгаген: бутылочка пива за 250 евро

В рестораны столицы Дании поступило пиво, которое точно станет дорогим подарком для пивоманов - новая элитная марка "Винтаж" стоит около 250 евро за бутылку. Уникальное пиво варит известная компания "Карлсберг А/С".
Как сообщает ИТАР-ТАСС, представитель "Карсберга" Лау Рихтер заявил журналистам, что компания решила приступить к выпуску такой дорогостоящей марки, учитывая стабильный рост доходов в стране. "Если многие датчане, не моргнув глазом, выкладывают огромные деньги за бутылку престижного вина, - сказал он, - то и новый сорт пива наверняка также будет им по карману". Первая партия "Винтажа" состоит из 600 пол-литровых бутылок. Впоследствии дирекция "Карлсберга" планирует ежегодно выпускать эту марку пива, но по более высокой цене. Стоит отметить, что компания пока намерена продавать ее только на внутреннем рынке, потому фанатам хмельного напитка придется тратиться еще и на билеты до Копенгагена.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о