+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы три "самых успешных" горнолыжных региона в Альпах

Ежегодный доклад швейцарского исследовательского института Basel Economics поставил австрийский горнолыжный регион Kleinwalsertal на первое место среди самых успешных на сегодня горнолыжных областей Альп, наряду с Церматтом (второе место) и Цель-ам-Зее (третье).
Как сообщается в докладе BAK, "благодаря своей привлекательности, каждый регион может устанавливать цены в отелях выше средних и в то же время быть заполнен постояльцами."
В частности в Цель-ам-Зее, на каждого посетителя курорта приходится в среднем 5.2 дня проживания в 4-х и 5-ти звездочных отелях, что является одним из лучших показателей для курортов мира. Число британцев, посетивших курорт в прошлом сезоне, выросло на 20%, немцев - на 30.12%, поляков - на 8.44%, что в целом составило ежегодный прирост в 4%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.