+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы три "самых успешных" горнолыжных региона в Альпах

Ежегодный доклад швейцарского исследовательского института Basel Economics поставил австрийский горнолыжный регион Kleinwalsertal на первое место среди самых успешных на сегодня горнолыжных областей Альп, наряду с Церматтом (второе место) и Цель-ам-Зее (третье).
Как сообщается в докладе BAK, "благодаря своей привлекательности, каждый регион может устанавливать цены в отелях выше средних и в то же время быть заполнен постояльцами."
В частности в Цель-ам-Зее, на каждого посетителя курорта приходится в среднем 5.2 дня проживания в 4-х и 5-ти звездочных отелях, что является одним из лучших показателей для курортов мира. Число британцев, посетивших курорт в прошлом сезоне, выросло на 20%, немцев - на 30.12%, поляков - на 8.44%, что в целом составило ежегодный прирост в 4%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.